海纳百川 发表于 2014-4-28 17:19:04

我怕发烧,发热门诊会强行将我隔离。
我怕感冒,因为感冒也会发烧。
我怕打喷嚏,因为打喷嚏意味着感冒。
我怕受风,因为受风会打喷嚏。

我现在弱不经风,
我现在如惊弓之鸟,
我现在谈虎色变,
我现在惶恐不安。

我又错了,
惊弓之鸟属于禽类。
犯忌的禽类,
会被大批扑杀。

是谁把禽流感嫁祸于人,
是谁把罪责嫁祸于禽?
谁是害群之马,
哪里是温馨的家?

我这文还不够散吗?--散文!
我这笔还不够随吗?--随笔!
我这歌还不够湿吗?--湿歌!
我的眼中充满泪水?--眼泪!

桃花一簇开无主 发表于 2014-4-28 17:20:42

感恩之语憋肚里,点点滴滴似君心。品味世间愁几许,恰如一江春水流。

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-28 17:31:03

惹得一身疯情,笔撒一地万种。桃园一缕香风,沾一点点暗红。人群中多看你一眼,却把春色染得更浓。

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-28 17:39:04

一路欢欣却换来搬离,笔下轮年少几许青春。

一羽飞来神迷绕,忽觉沧桑取芳踪。

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-28 17:44:50

海纳百川 发表于 2014-4-28 17:19 static/image/common/back.gif
我怕发烧,发热门诊会强行将我隔离。
我怕感冒,因为感冒也会发烧。
我怕打喷嚏,因为打喷嚏意味着感冒。 ...

你害怕的太多,最后是死鸟一个。

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-28 17:51:58

重拾灶台煮麻辣烫,不顾路人呛喉鼻腔。提神才会有胆大,搔痒嗤笑近离骚。

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-28 17:59:25

洋葱带头向前冲,麻辣一锅香味浓。咖喱海鲜煮炒饭,腻满肚皮嘴留油。

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-28 18:02:54

痛痛快快写一回,不然马上将隔离。欲叫天庭心恐慌,别笑嫦娥如鼠胆。

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-28 18:10:23

生生世世不离分,爱你一生不言悔。

祈祷上帝赐慈悲,留在此地不搬离。

此生有爱何所惧,痛痛快快爱一回。

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-4-28 18:16:22

”我这文还不够散吗?--散文“!
                     ”我这笔还不够随吗?--随笔“!
                     ”我这歌还不够湿吗?--湿歌“!
                  ” 我的眼中充满泪水?--眼泪“!

我看你啊:泪眼飘散不割舍,别时不易心相缠。
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 如果我火了,请不要把我搬走