玄都观桃花 发表于 2014-6-13 18:37:43

汝喺咁圆心,揉碎在一簇月光里。你的柔情风中摇曳,透出一股神秘。

海纳百川 发表于 2014-6-13 20:44:08

汝喺咁圆心,咁喺汝圆周。

桃花一簇开无主 发表于 2014-6-14 13:15:08

海纳百川 发表于 2014-6-13 20:44 static/image/common/back.gif
汝喺咁圆心,咁喺汝圆周。

哇塞!汝喺咁圆心,好流利的乡音,你的乡音比我还乡音。

“少小离家老大回,乡音无改鬓毛衰”。仙翁,咱也学古人的,青年时离乡,待年老归还乡时仍音不改啊。

桃花一簇开无主 发表于 2014-6-14 13:59:21

你为我的夜遮风挡雨,流年中我汲取着,内心时常哼着,你一路飘零的歌。闪过一年轮,盛放我心底的火焰,期待生命里下个精彩的轮年。

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-6-14 14:09:40

在我的耳边,时常总会响起你的歌,有你一道伟岸的身影,浑厚的鼓励,我不再彷徨恐惧,自信该走的人生路。

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-6-15 00:23:30

南方的风,渐行渐远。岁月的声音有你传来我迷恋的乡音。在飘泊的日子里,乡音永远眷恋在我的心头 。

他年我若为青帝 发表于 2014-6-15 13:34:49

寄得相思一点二点,桃园灿烂可见那一簇花开的风光。

桃花一簇开无主 发表于 2014-6-15 17:53:23

时光留下你的魅力,在不远的地方,倾听你的绽放。

海纳百川 发表于 2014-6-18 17:07:12

桃花一簇开无主 发表于 2014-6-15 17:53 static/image/common/back.gif
时光留下你的魅力,在不远的地方,倾听你的绽放。

你的魅力永恒不衰,在不远的将来,重新绽放异彩。

山桃溪杏两三栽 发表于 2014-6-23 08:50:40

夜清淡微凉,心情飘然。为君执笔撑满月光,岁月是那么纷丽色繁。

暮然回首,你浑厚的鼓励,依旧是一道高阳,热芒照射我的小窗闺房

汝喺咁圆心,天有赐慈悲。

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 《汝喺咁圆心》