孤独的旅行者 发表于 2014-7-13 01:31:42

长篇悬疑鬼怪故事--------老五来了2

第一章   脑里有声
    满屋子的白色,墙壁,窗帘,床单,被子,甚至绑住我绳子也是白色的。等等,回到上句话,我为什么被绑住了?我擦,我真的被人绑在了床上,手腕和脚踝被人用白色的绳子死死的捆在了床铺的栏杆上。
整个房子没有任何家具,除了这张床。我看不到我后边的东西,我只能看到我面对的是一堵墙,剩下的我就什么都看不到了。

为什么我会被绑住?是谁绑了我?我刚才在哪里?我是谁?我脑海里冒出了一连串的问题。咦,为啥我会问我是谁?对啊,我是谁?我为啥不知道我是谁了?

正在我用手腕与绳子较劲之时,忽听得身后好像是有钥匙开门的声音,我赶紧装作睡觉。闭上眼睛,但是支起了耳朵。
“别装了,知道你醒了。”我耳边的声音很熟悉。但是我依然没有睁开眼,继续装睡。“你就跟我装吧,房间有摄像头,看到你挣扎了,我才进来的”听声音,那人是从门外搬了把椅子坐在我床边了。

人家把话说到那份上,我还是睁开眼吧。我张口就骂道,“孙子,麻溜给你大爷解开。别等你爷爷出来弄死你个XX的。”一边骂,我一边把头歪过去,果然,坐在我身边的是柳大夫。

柳大夫的表情永远是那个样子,你看不出他的想法。

我没再说话,看了看被困住了手脚,我用眼神问他理由。柳大夫主动避开了我的眼睛,看向了别的地方。过了,许久,还是柳大夫主动打破了这种气氛,他用手推了推眼镜,问我,“你看到那个报告了?”
我点了点头,没做声。

“你得跟我说话,我才能治好你的病,知道么?”柳大夫的声音,比刚进来的时候好像好听了一点。

“我没病,我希望你放开我,我要回去上班,那个报告,至于那个报告,我就不向医院投诉你了。”我想先离开这里比较好。

“跟着他的思路走,承认你有病,快点”我的大脑里出现另一个声音,熟悉,但是又想不起是谁。

“先别管我,赶紧顺着他的思路走,别顶撞他,回来和你解释。”那个声音很急促,好像是一个女孩的声音。
我擦,我咋会听到女孩声音,这都是咋了?难道我真幻听了?

“别瞎想,赶紧回答他。”那个声音又响了。

我也不想了,赶紧对柳大夫继续说,“我觉得我没病,但是,既然你是大夫说我有病,那么我觉得我就是一个病人,我需要治疗。希望你能帮我。”

柳大夫的眼神中透露出一股不信任,“你真的觉得你自己的病很严重么~?”

“我自己本来不觉得,但是我觉得大夫确诊了,就应该生病了,生病了就需要看大夫呗,如果我连大夫都不信,那我病了还能信谁呢?”

“你还记得你的狗么?”柳大夫突然提起了卡卡。

“我没有狗,其实那狗,我现在想想可能也是我幻想出来的,我一个单身男人,老婆都没有,哪里有心思养狗?”我继续承认我的病情。

“老五是谁?”柳大夫突然问起老五。

“老五是你想出来的,就是你臆想出来的。”那个女孩的声音又响在我脑子里。

“老五是自己编出来的”我不知道该怎么说了,于是我选择了不再说话,我怕再说下去会说了啥不该说的。
柳大夫然后又问了我一些别的无关紧要的问题,然后帮我解开了绳子。对我说,“你可以回家了,你的病不太严重,相信我,我会给你治好的。”

我点了点头,想往外走,柳大夫叫住我,“别着急,喝点水吧,刚才有点得罪了,不好意思啊。”
我没有搭理他,接过水杯,我确实渴了。就在我喝水的同时吗,那个女孩的声音出现在我脑子里,“别,别喝”但是她说的太晚了。

孤独的旅行者 发表于 2014-7-13 01:34:02

老五来了第二部分开始更新

预计15000字左右

10章到15章

希望大家喜欢   

不存在 发表于 2014-7-13 01:46:29

这么晚了,,真敬业啊,必须支持~!!:victory:

墨笔玲珑 发表于 2014-7-13 02:02:46

哇!~~~~~这么晚,不要太恐怖才好,恩,鼓足勇气看完再睡吧;P要是害我失眠,你懂得:lol

墨笔玲珑 发表于 2014-7-13 02:11:59

:L今晚还有吗?????等了好几天,就这一集?:Q折磨啊!~~~

介入 发表于 2014-7-13 06:10:56

精彩继续。期待继续。
等2。

心嘉 发表于 2014-7-13 22:23:21

我可以猜女孩是老五吗;P

介入 发表于 2014-7-13 23:26:31

好多次进论坛,只为等你更新。

介入 发表于 2014-7-13 23:29:49

卡卡叫最可爱。你叫最好看。

孤独的旅行者 发表于 2014-7-13 23:40:21

心嘉 发表于 2014-7-13 22:23 static/image/common/back.gif
我可以猜女孩是老五吗

老五的身份 绝对不是能猜到的,相信我,其实

哈哈 差点剧透了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 长篇悬疑鬼怪故事--------老五来了2