童话公主 发表于 2012-8-15 08:44:47

等我当了秀才,再来学哈,先顶起来:lol

醉梦惊鸿 发表于 2012-8-31 17:46:18

<DIV style="BORDER-RIGHT: #552277 9px double; BORDER-TOP: #552277 9px double; BORDER-LEFT: #552277 9px double; WIDTH: 619px; BORDER-BOTTOM: #552277 9px double">
<DIV style="BORDER-RIGHT: #c0c0e0 5px ridge; BORDER-TOP: #c0c0e0 5px ridge; BORDER-LEFT: #c0c0e0 5px ridge; WIDTH: 609px; BORDER-BOTTOM: #c0c0e0 5px ridge">
<TABLE style="TEXT-ALIGN: center" width="100%" border=0>
<TBODY>
<TR>
<TD background=http://www.heartjia.com/data/attachment/album/201207/04/190203qecnqh2hz4fn2oqb.jpg><STRONG><FONT face=楷体 color=red size=5>试一下</FONT></STRONG></TD></TR></TBODY></TABLE></DIV></DIV>

醉梦惊鸿 发表于 2012-9-1 08:31:38

醉梦惊鸿 发表于 2012-8-31 17:46 static/image/common/back.gif
试一下

可是为什么背景图片没有显示呢?还有,边框的颜色代码怎么换呢?

纤尘 发表于 2012-9-1 08:46:11

辛苦无为,抱抱

无为 发表于 2012-9-3 22:10:28

醉梦惊鸿 发表于 2012-9-1 08:31 static/image/common/back.gif
可是为什么背景图片没有显示呢?还有,边框的颜色代码怎么换呢?

说明:代码中蓝色部分是边框的颜色码,可以任意换。

-----------------------------------------------------------------------
代码下面附着一个说明,看下代码标注颜色的字符就是颜色代码。百度下颜色代码,选注自己喜欢的换上就可以了。

无为 发表于 2012-9-3 22:12:15

醉梦惊鸿 发表于 2012-9-1 08:31 http://www.heartxin.com/static/image/common/back.gif

背景图片要上传到论坛才可用,如果是从相册拿地址要仔细看下,地址后面有一组码需要删除。

例:http://www.heartxin.com/data/attachment/album/201207/04/221111pivgiirvpnwigvd5.jpg.thumb.jpg涂成红色部分就是要删除的那组码。

不知道是不是这个原因造成的。

醉梦惊鸿 发表于 2012-9-3 23:03:03

无为 发表于 2012-9-3 22:10 static/image/common/back.gif
说明:代码中蓝色部分是边框的颜色码,可以任意换。

---------------------------------------------- ...

明白了,谢谢为为。

醉梦惊鸿 发表于 2012-9-3 23:04:05

无为 发表于 2012-9-3 22:12 static/image/common/back.gif
背景图片要上传到论坛才可用,如果是从相册拿地址要仔细看下,地址后面有一组码需要删除。

例:http ...

上传到别的地址不行吗?只能在论坛上传吗?

无为 发表于 2012-9-10 21:40:23

醉梦惊鸿 发表于 2012-9-3 23:04 static/image/common/back.gif
上传到别的地址不行吗?只能在论坛上传吗?

其他网站的图片地址有的在这不显示,所以还是传上来比较好。

醉梦惊鸿 发表于 2012-9-10 22:06:31

无为 发表于 2012-9-10 21:40 static/image/common/back.gif
其他网站的图片地址有的在这不显示,所以还是传上来比较好。

没学会,我那个背景图还是不显示呢:L
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 【教程】如何使用背景代码发帖