heartxin 发表于 2015-11-29 20:58:06

心灵家园2016年元旦晚会策划组织人员安排

为迎接2016年元旦,为心灵家人再次欢聚一堂,心灵家园将组织2016年元旦晚会,现将晚会前期协调策划与组织人员安排公告如下:

晚会总负责人:花落
       晚会负责人:三健沐暮
       前期策划:三健蓝山野的风昨夜东风
       组织征集及节目选拔:三健、 沐暮、 醉梦惊鸿、第一枝, 凤舞九天,缘来有你,孤独的旅行者
       后期制作:沐暮 唯蓁锦汐 暗夜冷殇
       晚会主持:三健 沐暮山野的风 昨夜东风

晚会自公告发布起,进入策划组织征集阶段,希望能得到家人们的大力支持,让我们齐心协力,共同创造一个欢乐时刻;让我们带着美好的心情,迎接新的一年!
                                             心灵家园
                                             2015年11月29日

缘来有你 发表于 2015-11-30 10:26:04

支持,全力支持

花落 发表于 2015-11-30 10:35:58

缘来有你 发表于 2015-11-30 10:26
支持,全力支持

不看口号看行动,缘版,拿出行动来吧,金币和悍马在向你招手呢!

花落 发表于 2015-11-30 10:36:45

希望活动能得到家人们的支持,老大辛苦了!

心嘉 发表于 2015-11-30 22:59:38

老大辛苦了,大家辛苦了,预祝晚会圆满成功!!!

三健 发表于 2015-12-4 19:55:05

老大,看到这个安排,我就觉得你是拿三健二字练习打字呢吧,打那么多遍

.蓝. 发表于 2015-12-28 11:15:21

三健 发表于 2015-12-4 19:55
老大,看到这个安排,我就觉得你是拿三健二字练习打字呢吧,打那么多遍

:lol咱们三三最辛苦啦,让老大奖励悍马,两台,开一台拖着一台~
页: [1]
查看完整版本: 心灵家园2016年元旦晚会策划组织人员安排