来往的客 发表于 2016-1-5 21:59:11

来往的客2200金币 平安树1棵,金猴2个

平安树 转赠第一枝 金猴 梅花雪 和 梅兰竹菊 各一个 谢谢花落2016年第一桶金啊 哈哈

马甲密码1到6 发表于 2016-1-5 22:29:51

马甲密码1到6:1000金币,平安树1棵
平安树转赠给 .蓝.

孤独的旅行者 发表于 2016-1-5 23:14:26

钱可以给我
悍马送给 麦穗。
谢谢麦穗的努力。

以然 发表于 2016-1-5 23:43:15

12、以然2000金币 悍马1辆平安树1棵
平安树转赠给 .蓝.    悍马转赠给 麦穗
祝心家各位朋友新年快乐,事事如意。

冰蝴蝶 发表于 2016-1-6 09:07:42

9、【人到中年】室主2000金币

花落辛苦了,谢谢!

guafen 发表于 2016-1-6 09:55:43

7、guafen 2000金币 悍马1辆

首先    感谢花落辛苦了!敬茶。。。。http://img5.imgtn.bdimg.com/it/u=432901343,3246890010&fm=21&gp=0.jpg

其次    把悍马转送给    香格里拉

最后    2000金币攒着换积分送礼物\(^o^)/:lol:lol:lol

霓裳轻舞 发表于 2016-1-6 10:43:50

1、霓裳轻舞1000金币   悍马1辆

这么繁琐的工作真是辛苦花落了.......狠狠抱:hug:

沐暮 发表于 2016-1-6 11:08:56

沐暮 2300金币 悍马1辆 ,平安树1棵,金猴3个

花落辛苦了,狠狠抱一个:hug:!发奖先发别人的,我不着急!

花落 发表于 2016-1-6 11:09:16

楼上的朋友们耐心等待啊,我最近事情多,不能及时发放,请朋友们谅解

山野的风 发表于 2016-1-6 11:24:16

山风的金币5100,悍马一辆,平安树一棵,金猴一个,都留着自用了,送礼另外买:lol谢谢花落.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8
查看完整版本: 【2016晚会】大奖之重头戏——节目总结及奖励公告