淡雅尘世间 发表于 2020-2-10 22:52:58

来来来,我又来了!

亲们!我们玩游戏宗旨是什么呢?我们玩游戏的目标是什么呢?
我玩游戏是因为我喜欢热闹,我喜欢人多,我喜欢玩,我喜欢乐呵呵的玩。
记得做某个测验,居然说我老了会得老年痴呆症。吓死宝宝啦!肿么办呢?玩游戏呗!输赢不重要,重要的是多多少少能动脑不是?嘿嘿,虽然俺的脑袋瓜一根筋,但大伙也没有嫌弃俺哈!
所以俺乐意玩游戏哦!
俺滴游戏宗旨是,能开心,能得瑟,能热闹。想想大家一起玩乐,一起抓狼,那个过程,多紧张,多刺激。狼人们一起假装好人,想办法混入其中。。都很难。很累。
游戏中会出现很多不定因素,正是那些不定因素才带给了大家不一样的收获不是吗?
如果每次游戏都那么按部就班的进行,还有什么乐趣可言?
游戏,无论玩的怎样,大不了重新洗牌,没什么大不了的。
大家调好状态,再战三百个来回{:4_110:}

淡雅尘世间 发表于 2020-2-10 22:53:28

我觉着楼上怕是个傻纸

流云飞过 发表于 2020-2-11 10:31:01

抱抱淡雅,就喜欢你这性格,直言敢说,支持!我们再战!

淡雅尘世间 发表于 2020-2-11 11:14:22

流云飞过 发表于 2020-2-11 10:31
抱抱淡雅,就喜欢你这性格,直言敢说,支持!我们再战!

抱抱流云,接着再战。

暗夜·冷殇 发表于 2020-2-11 15:30:56

{:4_122:}

暗夜·冷殇 发表于 2020-2-11 15:31:19

什么破图啊

淡雅尘世间 发表于 2020-2-15 20:36:24

暗夜·冷殇 发表于 2020-2-11 15:31
什么破图啊

师傅 自己发的还问谁呢??

介入 发表于 2020-2-15 22:37:13

只要狼人杀还活着,我就能活上八百年。。:lol

梦兮 发表于 2020-2-15 22:42:55

介入 发表于 2020-2-15 22:37
只要狼人杀还活着,我就能活上八百年。。

闲着也是闲着,休息休息接着战!{:4_110:}

介入 发表于 2020-2-15 22:48:37

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="330" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=1296558091&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>
页: [1] 2
查看完整版本: 来来来,我又来了!