孤独的旅行者 发表于 2020-7-31 23:45:50

【别样风景】记忆里的那些8

清理一下,也不出门找了
我真出去好好找,估计有人会破产的。

实在是忙,确实没空来玩,先道歉。

然后我发我找到的那些8

都是我曾经的记忆,恋爱的味道,已经以前的青葱岁月。

刚上市时搞到手里的 mate8 华为mate系列成名之作。

工作后自己的买的第一台智能塞班手机   诺基亚N78里面有我好多不能告人的秘密。

摩托罗拉最后的绝唱,商务系列,我当时纯粹为了装B。确实好看,还有个1600 ,不是8 就不晒了。

刀锋战士的巅峰摩托罗拉V8那手感,那逼格,那装的,卧槽,我现在想想,我都鄙视我自己。

8g iphone4没啥说的   不过是败家的持续而已。

这是诺基亚第一部 uiq系统手机,我记得是这么写。
挺商务的,住院时用这部手机看了鬼吹灯,盗版笔记等小说,系统不好用,但是当时带手写笔的手机,哎
又是败家血泪。

当初买这个是为了去户外防水的,结果,哎,搞碎了屏幕,这手机手感超级棒,相信我,三星S系列手机
不要买plus的,就买小个的,手感犹如二八少女的屁股。(哎呦,别打脸)

也不知道算一个8 还是算七个, 后悔我手里没有iphone8哎遗憾了

◇海棠依旧◇ 发表于 2020-8-1 11:57:13

其实呢我最中意滑盖款的手机

话说孤独你这孤独的太有范儿了

一码手机控啊

匪我思存。 发表于 2020-7-31 23:50:08

这批8走的是技术咖路线~~

淡月胧明 发表于 2020-7-31 23:54:05

活动的最后的倒计时,辛苦楼主的了。。为手机做广告啊。。哈哈

唯蓁。 发表于 2020-7-31 23:57:35

好多古董好多8,收藏很丰富,故事估计更丰富:lol

淡雅尘世间 发表于 2020-8-1 06:49:35

孤独这厉害,居然都给收藏的这么好啊!

沐暮 发表于 2020-8-1 20:28:56

谢谢你这么替我省钱钱哈,嘿嘿!
把用过的手机都留着,果然金牛座恋旧啊。。。
活动规定每天最多两帖,看在你之前一直没有来得及参与的份上,这最后一天的第三帖也破例收啦,算是活动的尾声吧!

梁晨~ 发表于 2020-8-3 00:04:13

这是多老古董展览吗?{:4_111:}

沉默的塬 发表于 2020-8-9 09:04:50

满满的回忆,v8那时也喜欢

孤独的旅行者 发表于 2020-8-9 23:35:58

沉默的塬 发表于 2020-8-9 09:04
满满的回忆,v8那时也喜欢

可惜都过去了 。。包括手机里的姑娘
页: [1] 2
查看完整版本: 【别样风景】记忆里的那些8