心海眷恋 发表于 2020-8-14 21:28:20

特喜欢这套漫画,特喜欢吾皇傲娇的样子,就喜欢你看不惯我又干不掉我的样子。

心海眷恋 发表于 2020-8-14 21:32:11

这是那年母亲节,小萌送我的礼物。

我喜欢这个萌萌哒小猫咪,给人温暖。

心海眷恋 发表于 2020-8-14 21:44:04

心若简单,则生活简单,无论时光怎样流转,守住一颗简单的心,我们想要的幸福一直都在! ​​​晚安https://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e100066.gifhttps://qzonestyle.gtimg.cn/qzone/em/e100075.gif

我本无漪 发表于 2020-8-15 11:33:07

你说的那个朋友和我很像。很多年以前,看了书,若没有抄一些下来,会感觉这本书白读了。

你这个活动很有意思,太闲下心来,也来支持下

一袭烟霞 发表于 2020-8-15 11:36:22

两年前的生日时女儿给我的礼物是一封长长的信。这一句让所有的付出有种得到了回报的满足(虽然从来没想过获取回报)

一袭烟霞 发表于 2020-8-15 11:49:24

还是那封信里的一句话,特意保存着"证据"留着看我们老的时候丫头是否还记得她说过的这段话。别说刚看到这封信的时候,就是此时,我的眼睛都是湿润的。内心一片柔软。

流年无心 发表于 2020-8-15 13:35:32

来自宫崎骏的《天空之城》。喜欢他的画风,手绘的人物,自然、亲切。每一部作品都堪称治愈之药。喜欢这句话,孤独是每个人的独有,是每个人心底的秘密。

美人迟暮。 发表于 2020-8-15 16:33:19

这个活动真好,很想参与,但是忘记怎么发图了,还是好几年以前学会发,也在这里发过,可惜再也没发,结果忘记得一干二净了呀。
人老不学艺,虽然有这么个说法,但也有不少老年人学会了这学会了那的,想来还是自己惰性强,不学习之过呀。
唉。。。。。。

岁月心情 发表于 2020-8-15 17:05:37

【探秋】与秋寒暄,小字凝香,读一抹秋意阑珊,温润时光。你有不绝的风景,我有不老的心情, 以草木之心,安静地慢煮生活。

岁月心情 发表于 2020-8-15 17:36:04

【探秋】与秋寒暄,小字凝香,读一抹秋意阑珊,温润时光。你有不绝的风景,我有不老的心情, 以草木之心,安静地慢煮生活。
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 本期话题——写一段话拍给我