匪我思存。 发表于 2020-9-19 00:16:44

时间的玫瑰

文字、摄影/ 匪我思存。
          ——摄于2018年6月

食指的诗被誉为——永恒时空的悠悠回声。
作为宗教型诗人,他用一连串的排比轰然撞击灵魂,独树一帜的“我们的脊骨”,经历“无数次的探索、迷途、失败和成功”,最终让世人相信未来,实现救赎。

匪我思存。 发表于 2020-9-19 00:38:28

——摄于2015年7月

对于宗教建筑,并不了解其内部陈列的顺序和风格。只是那穹顶,斑驳的光拴自己的影子。有一朵云飘散出去,扯住天空衣角的蓝。

匪我思存。 发表于 2020-9-19 00:44:54

时间的玫瑰
             ——摄于2018年11月

匪我思存。 发表于 2020-9-19 21:57:22

——摄于2018年1月

匪我思存。 发表于 2020-9-19 22:17:29

——摄于2020年9月19日

时间没变、玫瑰无言,是我们在流逝,在逝去的流水中,磨圆自己,和解自己。
这本北岛的诗评和翻译书籍,以后慢慢评。

匪我思存。 发表于 2020-9-19 22:59:34

现在似乎没到审核的时间,可是每次更新或编辑都需要重新审核通过,哪怕只是编辑一句话。不知为何……太麻烦了。

匪我思存。 发表于 2020-9-19 23:19:22

——摄于2013年11月

N年前呕心沥血写稿子,沉重的文本才有故事。
感谢生活,煎熬过的日子自成收获,一切都是最好的安排!

——摄于2014年5月

匪我思存。 发表于 2020-9-20 22:37:20

——选自《反经》(唐 赵蕤)多读书才能补脑受益。                         ——摄于2020年9月20日

◇海棠依旧◇ 发表于 2020-9-21 11:01:09

每一幅图
每一篇配文
分明在说
时间虽然流逝的悄无声息
但是只要你愿意
静悄悄的玫瑰会不经意的绽放在你的眉间心上

匪我思存。 发表于 2020-9-24 22:36:15

——摄于2020年7月

那支火把,是太平盛世的危险云在相互燃烧,天空却很忧郁晚霞被掐断的嫩芽在漫天星光里醒来

页: [1] 2
查看完整版本: 时间的玫瑰