梁晨~ 发表于 2020-10-1 16:22:01

【秋书锦画】秋雨

昨夜一场雷雨,今日中秋,天气依然阴沉,不知道今夜有没有月~~

沐暮 发表于 2020-10-1 21:27:06

这一滴滴雨水,给人的错觉,倒像是从叶子身体里长出来的。。

沐暮 发表于 2020-10-1 21:29:47

<div><br></div><div><br></div>每一片叶子都像有它自己的力量。尘世万物,都是灵物。<span style="line-height: 1.5;">&nbsp;&nbsp;</span><div><audio style="width:390px;height:64px;" controls="controls" autoplay="autoplay" loop="loop" src="https://webfs.yun.kugou.com/202010012128/263db3fe9b16590551fed2e7d56a199e/G157/M08/0E/0B/3Q0DAFyhiV6ADSHcACcQxPAVzbM712.mp3" type="audio/mpeg"></audio></div>

沐暮 发表于 2020-10-1 21:30:19

我喜欢你拍的细节处。像是在悄悄说话。

余生醉 发表于 2020-10-1 22:16:48

我这里今晚无月.
看样子你的新相机回来了

沐暮 发表于 2020-10-1 22:20:03

余生醉 发表于 2020-10-1 22:16
我这里今晚无月.
看样子你的新相机回来了

今晚六七点,我看到一轮澄黄的大月亮从东方的地平线升起,云托着它,又绕着它,美极。

我本无漪 发表于 2020-10-4 08:16:54

雨珠好看,拍的有细节感,

林未 发表于 2020-10-21 09:16:45

真美,一颗颗晶莹,似无声的告白…

沐暮 发表于 2020-10-21 13:28:35

林未 发表于 2020-10-21 09:16
真美,一颗颗晶莹,似无声的告白…

欢迎新朋友,愿你在这里玩得开心~

林未 发表于 2020-10-22 14:22:47

沐暮 发表于 2020-10-21 13:28
欢迎新朋友,愿你在这里玩得开心~

谢谢沐沐,我认识晨晨,不知晨晨能不能识出我;P
页: [1] 2
查看完整版本: 【秋书锦画】秋雨