林未 发表于 2020-10-27 17:36:09

食之极光

但愿日子干净,抬头所见尽是温柔…

有风轻轻拂过,眼里的世界无边,无沿

有澄澈,是岁月的流转,有明净,是时光最万般的柔情

你看,你看,这样,亲近,自然

这样遐想辽远

食光之无极,对岸,便是岁月静好,全部的答案

林未 发表于 2020-10-27 17:36:50

但愿日子干净,抬头所见,尽是温柔…

林未 发表于 2020-10-27 18:06:51

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=427017519&auto=1&height=66"></iframe>

林耳 发表于 2020-10-27 18:58:14

这是谁家菇凉,远山眉,春天般温煦,舌尖上的味蕾,跳跃着,活泼灵动。
遥想是午后啊,微醺,好吧,我所在的江湖,突然开始,分子冲撞。

静好,如斯。

林耳 发表于 2020-10-27 19:00:22

这溺毙的神经啊

林耳 发表于 2020-10-27 19:18:50

仿若世界突然静下来,净下来。荡涤灵魂,那些阴晴风雪,退后,退后。

岁月是如此斩钉截铁啊,这是小完满,小团圆,小江山里的飞跃。

于此音阶,神摇心驰。

林耳 发表于 2020-10-27 19:47:00

林未 发表于 2020-10-27 19:48:32

林耳 发表于 2020-10-27 19:47

哇,哇,飘逸,太漂亮了,我存起来呀

林未 发表于 2020-10-27 19:50:25

林耳 发表于 2020-10-27 18:58
这是谁家菇凉,远山眉,春天般温煦,舌尖上的味蕾,跳跃着,活泼灵动。
遥想是午后啊,微醺,好吧,我所在 ...

你说谁家的呢,这么夸,夸多了更作哦

林未 发表于 2020-10-27 19:51:00

林耳 发表于 2020-10-27 19:00
这溺毙的神经啊

好听吧,我以前存了好多,今天登陆网易云才发现;P
页: [1] 2
查看完整版本: 食之极光