迷糊挽儿 发表于 2020-11-23 12:38:59

大家长——————生日快乐

师傅啊,生日快乐,我懒啊,懒啊,懒。送啥呢?祝福啊,祝福不在多真心最难得。

祝您心想事成早成家{:4_110:},万事如意乐开花,事事顺心把俺夸,健健康康一大家。平平安安抱孙子,长长久久你和她{:4_110:}(你懂得)

迷糊挽儿 发表于 2020-11-23 12:40:38

沙发我的接住写

闷油瓶 发表于 2020-11-23 12:46:52

就说祝福的是不是同一个人啊?那枚小叶子?:lol

一袭烟霞 发表于 2020-11-23 13:32:41

咱礼物也送了,祝福也说了。你说要不要他包几个大红包给咱啊?他可是大家长,不能这么小气吧?对不对?

◇海棠依旧◇ 发表于 2020-11-23 13:37:39

借小迷糊的懒贴

再祝诗歌

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|               |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

暗夜·冷殇 发表于 2020-11-23 15:46:59

主题鲜明,突出了重点,句句围绕着一个大家长,细节之处又不断提醒要时刻把你夸。
总结下来可以说,这是一篇精炼,简短,句句真切,字字有光带暖的好文章啊!尤其是当下来说更是不可多得的人才啊,犹如冬日里的暖阳,哪怕一丝一毫都带着热度。

聊天故事 发表于 2020-11-23 16:08:32

你这个帖,自己好好填充内容,暂时金币给不了,驳回重写。金币不能这么给你忽悠 :lol:lol:lol

流云飞过 发表于 2020-11-23 17:02:44

懒迷糊的生日贴,言虽短意却真,热热闹闹欢乐无限,咱们一起抢红包分蛋糕O(∩_∩)O哈哈~

唯蓁。 发表于 2020-11-23 20:43:27

迷糊就是阔爱!祝福搭档,生日快乐!

可静 发表于 2020-11-23 22:03:33

借小迷糊可爱的贴子,再祝寿星哥哥生日快乐!
页: [1]
查看完整版本: 大家长——————生日快乐