心灵剪影 发表于 2021-1-24 10:10:11

剪影版【情牵你我,图寄家园】活动小结

http://www.heartxin.com/data/attachment/forum/202012/24/225038azp4zsgnnplbinqs.png

情牵你我、图寄家园在小伙伴们的热心参与下活动圆满结束奖励如下:

心海眷恋:金牛1只+花束1个+感恩的心1个+100金币
青衣水袖:金牛1只+花束1个+感恩的心1个+150金币
沐暮:金牛1只+花束1个+感恩的心1个+100金币
清绝~独欢:金牛1只+花束2个+感恩的心2个+250金币
林耳:金牛1只+花束1个+感恩的心1个+150金币
林未:金牛1只+花束1个+感恩的心1个+150金币
谁谁:金牛1只+花束1个+感恩的心1个+150金币
我本无漪:金牛1只+花束1个+感恩的心1个+150金币      ◇海棠依旧◇:金牛1只+花束2个+感恩的心2个+200金币
雨弦:金牛1只+花束2个+感恩的心2个+200金币
介入:金牛1只+花束1个+感恩的心1个+150金币
匪我思存。:金牛1只+花束1个+感恩的心1个+150金币

活动奖金在活动帖中逐一发放,礼物将在金牛上架后一并发放请小伙伴们注意查收。感谢大家对剪影版一如即往的支持,祝春安!

我本无漪 发表于 2021-1-24 17:22:43

收到~~谢谢暮暮为大家的付出,辛苦了~~~

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-1-24 19:30:05

木木辛苦

加油~

心灵剪影 发表于 2021-1-24 21:39:03

礼物已发放完毕,请大家查收。祝家人们新年快乐,牛年大吉!

青衣水袖 发表于 2021-1-24 21:44:25

版版辛苦了,新年快乐

匪我思存。 发表于 2021-1-24 22:30:26

谢谢版主,辛苦了。

介入 发表于 2021-1-24 23:03:54

谢谢版主~祝大家牛年幸福开心平安~

雨弦 发表于 2021-1-29 09:37:22

谢谢版主,辛苦了。!
页: [1]
查看完整版本: 剪影版【情牵你我,图寄家园】活动小结