迷糊挽儿 发表于 2021-6-9 21:48:00

简易版《狼人杀》话题游戏大结局

天亮了,
参与人员减少一人:石州引

本期参与游戏人员为9人:曲千秋 步虚生 远朝归南柯子金浮图应景乐 石州引醉中天元和令

目前人员:能力者1人    狼人0人    平民1人

因狼人团队为零

本法官宣布游戏结束!恭喜神民队伍!

第一天:狼人杀曲千秋,女巫救人,预言家查南柯子。
第二天:狼人杀金浮图,预言家醉中天被投。
第三天:狼人杀步虚生,南柯子被投。
第四天:狼人杀远朝归,石州引被投。

迷糊挽儿 发表于 2021-6-9 21:48:31

辛苦了各位玩家,好了现在可以竞猜啦!!

迷糊挽儿 发表于 2021-6-9 21:51:14

明天发放对应的本尊今天大家竞猜使劲嗨

金浮图 发表于 2021-6-9 21:51:53

法官辛苦啦~
神民们辛苦啦~牛!
狼友们辛苦啦~

曲千秋 发表于 2021-6-9 21:52:31

我先!法官是迷糊挽儿

远朝归 发表于 2021-6-9 21:53:20

牛牛牛
牛气冲天
本尊吃瓜群众
一时半会儿还没清醒

远朝归 发表于 2021-6-9 21:56:58

最大的戏精曲千秋锣鼓

南柯子 发表于 2021-6-9 22:08:39

竟猜?狼人不是占便宜了!?我能说应景乐是凤舞,石洲引是林间吗?猜猜我是谁?那个曲千秋是锣鼓,远朝归是暗夜,元和令是介入,醉中天是小唯?小金是谁,步虚声是谁?还有谁?

迷糊挽儿 发表于 2021-6-10 11:15:18

名单按拾蛋蛋顺序输入:

名单            角色             马甲

锣鼓            猎人             曲千秋
袖子            平民             步虚生
暗夜            平民             远朝归
雨弦            狼人             南柯子
墨白            女巫             金浮图
老凤            狼人             应景乐
林间            狼人             石州引
小唯            预言家         醉中天
介入            平民             元和令

页: [1]
查看完整版本: 简易版《狼人杀》话题游戏大结局