夕阳有约 发表于 2021-9-2 20:22:36

用一组波斯菊,熟悉发帖!

秋天来了,夏花纷纷谢幕,菊花闪亮登场。前两天拍了一次小菊,它最适宜的名字叫做“秋英”。
在高海拔地区,人们叫它格桑花,而生长在平原的格桑花,虽然成簇成片的绽放在路边,内心的顽强与外表的孱弱,却形成了鲜明的对比,所以,我还是乐意叫它:波斯菊。

夕阳有约 发表于 2021-9-2 20:26:41

:L:L;P好像没成功:lol

暗夜·冷殇 发表于 2021-9-2 20:28:54

夕阳有约 发表于 2021-9-2 20:26
好像没成功

一张没少,都看见了,只是分了上下楼;P

暗夜·冷殇 发表于 2021-9-2 20:31:40

波斯菊,意思是波斯美女吗?;P,那就顺着这个思路欣赏吧!看那腰身,看那妩媚,再看那抹娇羞,嘿嘿,还真是波斯美女:lol

夕阳有约 发表于 2021-9-2 20:38:29

暗夜·冷殇 发表于 2021-9-2 20:28
一张没少,都看见了,只是分了上下楼

是呢,怎么就整不明白呢:L

夕阳有约 发表于 2021-9-2 20:39:05

暗夜·冷殇 发表于 2021-9-2 20:31
波斯菊,意思是波斯美女吗?,那就顺着这个思路欣赏吧!看那腰身,看那妩媚,再看那抹娇羞,嘿嘿,还真是 ...

哈哈,看那眼神儿!:lol

墨韵 发表于 2021-9-2 20:56:57

每一张,都得点一下链接,让他们显示进入文本框里

沐暮 发表于 2021-9-2 22:21:03

看是能看到的,只不过像前几帖一样,带着链接通道:lol
上传好点一下图片的数字名,让图片出现在编辑框里,这样的话,图片就能正常显示啦,再试试呀

沐暮 发表于 2021-9-2 22:21:27

这几幅图有点像插花的感觉哪

夕阳有约 发表于 2021-9-2 22:48:32

沐暮 发表于 2021-9-2 22:21
看是能看到的,只不过像前几帖一样,带着链接通道
上传好点一下图片的数字名,让图片出现在编辑框里, ...

我上传完毕后,是点第一张图片,等点第二张的时候,就不显示了,到了论坛主页面,就是这个数字链接出现。
是不是我的发帖里的设置有问题?
高级模式下操作的。
页: [1] 2
查看完整版本: 用一组波斯菊,熟悉发帖!