◇海棠依旧◇ 发表于 2021-10-2 22:09:18

乱~(23) 生日快乐

你说心灵可诗可歌
可在黄昏时邀三五好友你吟我唱
后来杏园小径流连共话诗酒华年
你说烟雨迷离杏园驻足远望
后来软风轻拂轩窗犹共冬雪秋霜
你说卷帘在望赏十里红妆
后来杏花疏影伴海棠茶香-----------------------------------一点情怀唱不穿千年风月长
绿袖红香掩不尽几度醉思量----------------------------------翩翩蝶舞轻 盈袖杏园情----------------------------------素笺浅语
淡然成行
雁字回时
莺飞草长--------------------------------------

生日快乐

三健 发表于 2021-10-3 08:00:17

祝醉梦生日快乐!!!

一缕茶香 发表于 2021-10-3 08:22:31

感觉好久没看到你的“乱”了

我先把板凳给醉醉占上

等寿星回来

一缕茶香 发表于 2021-10-3 08:26:44

你说卷帘在望赏十里红妆后来杏花疏影伴海棠茶香

那边美声 这边美诗
给醉醉最美的祝福
再祝醉醉生日快乐平安康健幸福一声

流年无心 发表于 2021-10-3 10:38:52

海棠V5!祝醉梦生日快乐!不止生日!

醉梦惊鸿 发表于 2021-10-7 12:45:17

我来了我来了,乱得我心里暖融融的,这冷天正好取暖。

醉梦惊鸿 发表于 2021-10-7 12:47:06

今年这个乱,很美很暖心,这小图图也深得我心,许我三千笔墨,绘你绝世容颜。

醉梦惊鸿 发表于 2021-10-7 12:50:04

再多的语言,说不尽我们曾经的沧桑;再多的文字,写不完我们心中的愿望;再多的歌曲,唱不出我们友谊的深厚。

醉梦惊鸿 发表于 2021-10-7 12:54:17

数不清的夜晚,我们互相陪伴,共享属于我们的那份孤独。数不清的时刻,我们共享风花雪月,互相依偎,扫除心中的忧伤。数不清你的妙语连珠,为我的无聊时刻增添无穷的乐趣,互相扶持着走过那些坎坷的时光。

醉梦惊鸿 发表于 2021-10-7 12:56:21

谢谢小海宝宝,这次的乱,水平有所提高,档次有所提升,欣喜,欣慰,安然,美好。
页: [1] 2
查看完整版本: 乱~(23) 生日快乐