梅朵 发表于 2021-12-12 17:20:59

【千千阙歌】(同唱烟霞)小了白了兔

http://ksapuw.changba.com/userdata/userwork/420/f9c244daea2c24019f2d952401f38e73.mp3

(干嘛吖,这么晚……”“来,读一下,小了白了兔,白了又了白”“emmm...好吧”)
小了白了兔 白了又了白两了只了耳了朵了竖了起了来爱了吃了萝了卜了和了青了菜蹦了蹦了跳了跳了真了可了爱
小了白了兔 白了又了白两了只了耳了朵了竖了起了来爱了吃了萝了卜了和了青了菜蹦了蹦了跳了跳了真了可了爱
“(emmm...这样行了吧”“不不不,再来一遍”“你怎么这么烦呀”“来嘛,再来一遍”“emmm...好吧……”)
小了白了兔 白了又了白两了只了耳了朵了竖了起了来爱了吃了萝了卜了和了青了菜蹦了蹦了……
“唔……我跟不上了……”“你好烦哦!”
http://www.heartxin.com/data/attachment/forum/202112/12/170953euyug1wfu11g1k1y.jpg

梅朵 发表于 2021-12-12 17:33:58

海棠小主,为了交地主家的租子,我梅白劳也是拼了

跟着烟霞学个儿歌,

让我们幼稚的开心着;P

一袭烟霞 发表于 2021-12-12 17:51:44

你这个自带戏腔的,有一种可爱的韵味。大家一起来!

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-12-12 19:58:39

可盐可甜

可端庄可跳跃

推倒~

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-12-12 20:01:12

这才一首

我雁世仁岂能放过

我的报花名呢?!

一缕茶香 发表于 2021-12-12 20:39:26

这对小白兔好可爱

那个头上长草的小人儿是带着种子买来的么

一缕茶香 发表于 2021-12-12 20:42:45

哈听着听着我也想试试了

感觉一下就回到了孩童时代

梦语者 发表于 2021-12-13 07:46:02

看来青菜很有诱惑,这么着急?:lol

暗夜·冷殇 发表于 2021-12-13 08:55:55

越看越像你;P,小嘴皮子厉害。

墨韵 发表于 2021-12-13 10:17:55

奶奶的,听着这个我的密码输了5遍都没输对过。:Q:Q:Q
页: [1] 2
查看完整版本: 【千千阙歌】(同唱烟霞)小了白了兔