北晨 发表于 2021-12-31 16:49:30

【元宇宙“香北”合诵】余生尽欢~~

attach://80482.mp3

大家好,我是元宇宙北晨
大家好,我是元宇宙香染
我们给大家带来一段朗诵:余生尽欢
请大家打盆温水,把耳朵洗一洗,朗诵即将开始。。。

文章四:余生尽欢(节选)

陕西老板娘:我曾说过:我从来不会想,如果时间可以重来这样的话,因为假如时间可以重来,我还是会在一样的节点上做出一样的选择,最后变成现在的我。尽管这个我矛盾又痛苦。

东北大哥:可我也曾想回到过去,去见一见无忧无虑的自己,告诉自己,天真烂漫有多么不容易,这样的时光应该加倍珍惜。就算需要再一次经历蜕变的痛苦,我也想回去,再体会一次最初的纯真和美好。

台湾小妹:我们都应该在最好的年岁里,肆无忌惮地去爱去疯去挥霍,就算会留下满身伤疤,就算心里千疮百孔,就算将自己活成矛盾综合体。也不能放弃开始这一场人生奇遇。

海绵宝宝:十多岁的青春里,纯粹地喜欢一个人,不计后果,许下的承诺就算无法实现,说出口的那一刻也一定是出自真心。

北晨宝宝:二十多岁的成长里,努力充实自己,能将人生规划得清楚明白的人,已经赢在了起跑线上。为未来的自己打好基础,不管还有没有勇气去相信爱,不管当初那个人还在不在,不管你想要的那个人来没来。你有自己的美丽,无需他人多言多语。

泡菜香猪:三十多岁的成熟里,也许常常觉得自己已经过早地老去,疲惫又无力,想回到过去又明白再来一次也还会是一样的结局。接受自己在一点点老去,想想自己要什么,生活总要有期待,冬天会过去,春天还会来,你喜欢的那朵花也还会开。

东北老妹儿:四十多岁的风尘里,你可能还是自己,也可能不再是你,你怀念过去,又喜欢现在的自己。庆幸自己成为一名合格的大人,又时常懊恼没能留住那个单纯天真的自己。也可能你已经忘记那个小女孩的模样。

北晨 发表于 2021-12-31 16:50:09

祝福家园的朋友2022年,虎虎生威~~~~

醉梦惊鸿 发表于 2021-12-31 17:04:14

哇哦,这开场白是哪里的方言,太好玩了,听得我笑出来了。

醉梦惊鸿 发表于 2021-12-31 17:07:13

这么多个人物角色,这么多不同的声音,都是北晨和香染两个人饰演的吗?这也太神了,太精彩了,掌声不断,多来几个这样的好不好?

北晨 发表于 2021-12-31 17:19:14

醉梦惊鸿 发表于 2021-12-31 17:04
哇哦,这开场白是哪里的方言,太好玩了,听得我笑出来了。

笑就对了,哈哈,用笑脸去迎接明天

北晨 发表于 2021-12-31 17:19:58

醉梦惊鸿 发表于 2021-12-31 17:07
这么多个人物角色,这么多不同的声音,都是北晨和香染两个人饰演的吗?这也太神了,太精彩了,掌声不断,多 ...

{:4_110:}有时间就来,哈哈哈哈,祝福惊鸿新年行大运~~~

香-染 发表于 2021-12-31 19:06:15

艾玛,哈哈哈哈哈   简直了,咋这么能呢,咱俩

一缕茶香 发表于 2021-12-31 20:43:52

除了前两段能听出楼主俩人的声音
后面几段真听不出来
太厉害了

点赞

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-12-31 21:35:28

掀桌桌
你们2只赔我显示器
------------
捶地板
元宇宙的门没关好啊
-----------
不知道说啥了
一个字:绝
2个字:绝~
-----------
内个啥
下一集啥时候出啊

沐暮 发表于 2021-12-31 22:15:38

哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~你俩咋那么有才,想笑SHI谁~~~~~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【元宇宙“香北”合诵】余生尽欢~~