沐暮 发表于 2021-12-31 22:18:13

每一个角色都好像啊,我最喜欢佟掌柜的声音啦,倒数第二段是韩语吗?好有磁性{:4_94:}

沐暮 发表于 2021-12-31 22:19:30

北神当宝宝可以,以后就这么萌吧,哈哈

一袭烟霞 发表于 2022-1-1 06:24:11

哇,这个必须给个大礼包啊!新年快乐!香染的韩语说的好标准呢。哎呀,你俩真是太厉害了,好几种方言,关键是每一种听着都特别正宗。特别特别是香染的韩语,听着好亲切呀。

记得常来心家玩儿啊。能唱能说还能写,真的是宇宙无敌了!

北晨 发表于 2022-1-1 10:44:48

香-染 发表于 2021-12-31 19:06
艾玛,哈哈哈哈哈   简直了,咋这么能呢,咱俩

{:4_111:}你的泡菜最能了,哈哈哈

北晨 发表于 2022-1-1 10:45:26

一缕茶香 发表于 2021-12-31 20:43
除了前两段能听出楼主俩人的声音
后面几段真听不出来
太厉害了

{:4_111:}闹着玩哈,茶香元旦快乐~~

北晨 发表于 2022-1-1 10:46:12

◇海棠依旧◇ 发表于 2021-12-31 21:35
掀桌桌
你们2只赔我显示器
------------

{:4_110:}还要下集啊,哈哈哈,那你给咱找一段文字吧,看啥样的适合做下集的文案?

北晨 发表于 2022-1-1 10:46:32

沐暮 发表于 2021-12-31 22:15
哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~你俩咋那么有才,想笑SHI谁~~~~~

{:4_111:}博雾神一笑,值得

北晨 发表于 2022-1-1 10:47:03

沐暮 发表于 2021-12-31 22:18
每一个角色都好像啊,我最喜欢佟掌柜的声音啦,倒数第二段是韩语吗?好有磁性

是韩语啊,哈哈哈,香猪的原汁原味,机器人都服她

北晨 发表于 2022-1-1 10:47:23

沐暮 发表于 2021-12-31 22:19
北神当宝宝可以,以后就这么萌吧,哈哈

{:4_93:}萌翻一个是一个?

北晨 发表于 2022-1-1 10:48:25

一袭烟霞 发表于 2022-1-1 06:24
哇,这个必须给个大礼包啊!新年快乐!香染的韩语说的好标准呢。哎呀,你俩真是太厉害了,好几种方言,关键 ...

{:4_93:}烟霞的称赞真是一点都不吝啬,噼里啪啦的,哈哈哈哈,元旦快乐~~~~~~~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【元宇宙“香北”合诵】余生尽欢~~