醉梦惊鸿 发表于 2022-1-11 15:29:37

点歌的人 TO 一缕茶香

attach://80555.mp3
疫情突然爆发,有些不知所措的忙乱。一直非常喜欢这首歌的旋律,私下认为原创的歌词不太好,所以把歌词略作改动。迟到的生日祝福,希望香香不要嫌弃。祝香香天天开心,事事如意,新年好运,永远美丽年轻。
点歌的人原唱:海来阿木翻唱:醉梦惊鸿
就把这首歌送给诗意的你是喜是悲 尘缘注定不折磨自己就把这首歌送给可爱的你屋外沧桑 屋内过往告别昨夜的愁啦啦啦啦 啦啦哦阿巴巴巴啦啦啦啦 啦啦哦阿呀阿呀呀啦啦啦啦 啦啦哦阿巴巴巴啦啦啦啦 啦啦哦阿呀阿呀呀就把这首歌送给多情的人谁的爱情 一揉就碎谁点到为止就把这首歌送给迷茫的人不知所措 才是人生我学会了成长啦啦啦啦 啦啦哦阿巴巴巴啦啦啦啦 啦啦哦阿呀阿呀呀啦啦啦啦 啦啦哦阿巴巴巴啦啦啦啦 啦啦哦阿呀阿呀呀天都快亮了你又一夜无眠不愿辜负心上的人 你不负杯中的酒人的一生啊就一堆堆坎坷不做寂寞的奴隶 你不流孤独的泪啦啦啦啦 啦啦哦阿巴巴巴啦啦啦啦 啦啦哦阿呀阿呀呀啦啦啦啦 啦啦哦阿巴巴巴啦啦啦啦 啦啦哦阿呀阿呀呀啦啦啦啦 啦啦哦阿巴巴巴啦啦啦啦 啦啦哦阿呀阿呀呀啦啦啦啦 啦啦哦阿巴巴巴啦啦啦啦 啦啦哦阿呀阿呀呀

闪亮的日子 发表于 2022-1-11 16:40:26

替香香占个大沙发~~

闪亮的日子 发表于 2022-1-11 16:43:12

醉版唱得明媚,阳光,似乎看见了醉版甜蜜的笑容,再次祝香香幸福快乐~~

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-1-11 19:55:27

点歌的人
唱歌的你
听歌的你我他

祝香香

iiiiiiiiii
   |:H:a:p:p:y:|
__|___________|__
|^^^^^^^^^^^^^^^^^|
|:B:i:r:t:h:d:a:y:|
|               |   
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~