声声慢 发表于 2022-1-22 19:31:16

【贺春传情】我们的歌谣

attach://80646.mp3
我们的歌谣
原唱:T.R.Y翻唱:声声慢、有名
走过一条寂寞的街角期盼一张熟悉的微笑一首老情歌听湿了眼睛继续爱下去我会怎样如果不能完全的遗忘时间是否真能够疗伤面对这一身累积的痴狂托付给谁有没有罪回忆再美好也只是曾经守护是我们彼此的约定风轻轻的吹 我们的歌谣是谁唱着哄你入睡你是我眼中抹不掉的泪为什么最后才想起后悔喊你的名字 渐远的背影你走进梦的天际 永不回
我的爱就像风沙吹飞进眼里汇成了泪还要轻轻揉到天黑异乡清宵寒夜梦回我的爱就像沙中灰埋葬泪滑落的伤悲怎么也擦不断心碎一寸相思一寸香味
如果不能完全的遗忘时间是否真能够疗伤面对这一身累积的痴狂托付给谁有没有罪回忆再美好也只是曾经守护是我们彼此的约定风轻轻的吹 我们的歌谣是谁唱着哄你入睡你是我眼中抹不掉的泪为什么最后才想起后悔喊你的名字 渐远的背影你走进梦的天际 永不回
我的爱就像风沙吹飞进眼里汇成了泪还要轻轻揉到天黑异乡清宵寒夜梦回我的爱就像沙中灰埋葬泪滑落的伤悲怎么也擦不断心碎一寸相思一寸香味我的爱就像沙中灰埋葬泪滑落的伤悲怎么也擦不断心碎一寸相思一寸香味我的爱就像沙中灰埋葬泪滑落的伤悲怎么也擦不断心碎一寸相思一寸香味

一袭烟霞 发表于 2022-1-22 20:16:11

我特别想学的一首歌,青春的味道。

一缕茶香 发表于 2022-1-22 21:15:28

先抢占板凳

活动第一首
真速度

一缕茶香 发表于 2022-1-22 21:16:22

醉醉还没来
地板先占上吧

一缕茶香 发表于 2022-1-22 21:17:53

一眼看到了配图的这句话

太过执着的感情 好象太浓的茶是苦涩的

一缕茶香 发表于 2022-1-22 21:19:34

非常熟悉的一首歌
先占位晚一会来听

醉梦惊鸿 发表于 2022-1-22 22:56:54

看歌名,好像很熟悉,看歌词又好像没听过。

醉梦惊鸿 发表于 2022-1-22 22:59:10

“我的爱就像风沙吹
飞进眼里汇成了泪
还要轻轻揉到天黑”

有点印象,似乎听过。

醉梦惊鸿 发表于 2022-1-22 23:01:14

我们的歌谣,曾经的约定,浪漫而美丽。

一缕茶香 发表于 2022-1-22 23:28:29

应该是凤凰传奇的经典之作
这歌旋律非常优美

配合超默契
非常好听
页: [1] 2
查看完整版本: 【贺春传情】我们的歌谣