暗夜·冷殇 发表于 2022-5-20 10:05:59

【心灵十年】weightless——紫衣

All of my life,<br>我的一生中,<br>I have been waiting,<br>我一直在等待,<br>Wondering what I will do,<br>想知道自己会做什么,<br>All I can feel,<br>我唯一能感受到的,<br>Is my heart beating,<br>是我的怦怦心跳,<br>Time and time again for you,一次次为你跳动,<br>And I'm weightless, falling in love,<br>如失重一般,坠入爱河,<br>I am weightless,<br>如失重一般,<br>And I don't know why but I know,<br>我不清楚为什么,但我知道,<br>It's all right,<br>那很好,<br>All I can hear,<br>我所能听到的,<br>Is my own breathing,<br>只剩我自己的呼吸声,<br>Echo in my loneliness,<br>在孤独里回响着,<br>If I could sleep,<br>如果我在睡梦中,<br>I would be dreaming,<br>我会正梦着,<br>Of the sweetness of your kiss,<br>与你的甜蜜一吻,<br>And I'm weightless, falling in love,<br>如失重一般,坠入爱河,<br>I am weightless,<br>如失重一般,<br>And I don't know why but I know,<br>我不清楚为什么,但我知道,<br>It's all right,<br>那很好,<br>And I'm weightless, falling in love,<br>如失重一般,坠入爱河,<br>I am weightless,<br>如失重一般,<br>And I'm so high, I'm with my angel tonight,<br>如同身在九重云霄,今夜有我的天使相伴,<br>And I'm weightless, falling in love,<br>如失重一般,坠入爱河,<br>I am weightless,<br>如失重一般,<br>And I don't know why but I know,<br>我不清楚为什么,但我知道,<br>It's so right,<br>那很好,<br>And I'm weightless, falling in love,<br>如失重一般,坠入爱河,<br>I am weightless,<br>如失重一般,<br>And I'm so high, I'm with my angel tonight,<br>如同飘入云端,今夜有我的天使相伴,<br>I am weightless,<br>如失重一般,<br>And I'm so high, I'm with my angel tonight,<br>如同飘入云端,今夜有我的天使相伴,<br><br>我们细数着日子,一天天,一年年,我们已经相识八年左右,<br>从未觉得时间慢。那些过往记录在彼此的空间里,<br>但当我们走近彼此的那刻起,却感觉时间仿佛静止了一般,虽然日月依然交替。<br>今天是特殊的日子,其实在我心里每一天都是新的。<br>当我心里装满了你,时刻都想说520。<br>就像歌词里唱的那样,我已经失重一般坠入爱河!<br><iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width="430" height="86" src="//music.163.com/outchain/player?type=2&amp;id=5254084&amp;auto=1&amp;height=66"></iframe>

紫衣 发表于 2022-5-20 15:02:44

坐在沙发上 忽然感觉语塞 不知道说什么了 感动ing 么么哒!

紫衣 发表于 2022-5-20 15:03:47

好熟悉的旋律 好喜欢这首歌 如失重一般 坠入爱河!

紫衣 发表于 2022-5-20 15:14:08

坐在这里
敲击着键盘
开始我的单曲循环
weightless这首音乐
我真的好喜欢
谢谢你的爱
谢谢你每一次
给我的欢喜
爱需要表达
需要被彼此看见
异地恋不易
疫情下的异地恋更难
走向你 我余生的期盼
今后的主题是关于你和我
与你有关 皆是浪漫

迷糊挽儿 发表于 2022-5-20 17:23:55

哟哟哟!啧啧啧!好多粉红色泡泡哦!!今天特别腻,我得去吃解腻的食物去了!!哈哈哈哈

唯蓁。 发表于 2022-5-20 18:56:12

咳咳,我只是来评个分,蹭个曲,选曲不错,氛围也不错,那什么超大盆的,我吃饱了。。。

暗夜·冷殇 发表于 2022-5-20 20:13:56

迷糊挽儿 发表于 2022-5-20 17:23
哟哟哟!啧啧啧!好多粉红色泡泡哦!!今天特别腻,我得去吃解腻的食物去了!!哈哈哈哈

你明明烤串吃多了

暗夜·冷殇 发表于 2022-5-20 20:14:29

唯蓁。 发表于 2022-5-20 18:56
咳咳,我只是来评个分,蹭个曲,选曲不错,氛围也不错,那什么超大盆的,我吃饱了。。。

哟哟哟,听曲听曲;P
页: [1]
查看完整版本: 【心灵十年】weightless——紫衣