·含笑静听· 发表于 2022-7-17 14:17:29

【心灵十年】绕

<div align="center">
<section style="width:700px;">
<section data-role="paragraph" class="_135editor">
</section>
<section class="_135editor" data-id="98950" data-tools="135编辑器">
<section style="background:linear-gradient(135deg,transparent 15px, #003300 0);padding: 1px;margin:10px auto 0px;">
<section style="background:linear-gradient(135deg,transparent 15px, #ffffff 0);padding: 10px;">
<section style="background:linear-gradient(135deg,transparent 15px, #FDF5E6 0);">
<br><br>
<section class="box-edit">
<section style="text-align: center;" hm_fix="438:195">   
</section>

<br><br>

<br>

<section style="text-align: justify;line-height: 2.0em; letter-spacing: 1.5px; margin-right: 50px; margin-left: 60px;">
<span style="color: #2F4F4F; font-family: 微软雅黑, Microsoft YaHei; font-size: 15px;">
&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;歌曲:《绕》<br>
&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;歌手:李玉刚<br>
&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;作词:轩云飞<br>
&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;作曲:轩云飞/宇狗<br>
&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;编曲:巩一凡@骁Studio<br>
&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;制作人:王壮<br>
&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;所属专辑:《绕》<br>
&emsp;&emsp;&emsp;&emsp;发行时间:2022.5.21 <br>

专辑介绍:<br>
&emsp;&emsp;春光暮,思念却无穷。
相思虽然看不见摸不着,但犹如藤蔓般缠绕蔓延,
让人饱受愁苦滋味,
在无人倾诉的夜里辗转反侧。
而那些想说却未说出口的话,又去了哪里呢?
如果没有消失,这歌声便是最好的表达了吧?
古人借诗抒情,满腔豪情壮志、离愁别绪,都凝练于平仄的诗行间。
现在,人们也可以播放一首喜欢的歌,在旋律和音符里找到共鸣与慰藉。<br>
&emsp;&emsp;歌曲《绕》由李玉刚携手音乐制作人王壮共同打造,
整首歌里处处是对思念的感伤,但却对“思念”只字不提,
“谁知道牵挂的人 要怎么去忘掉,
久违的感觉在围绕,无人知晓”
李玉刚婉转柔美的歌声里充满了故事,
柔音交织,融汇于心,让这首本就深情款款的歌更加动人。
也将“不得语,暗相思”的心事淋漓演绎,
把对一个人的思念深埋心底,却又恐无人知晓,这也许就是“思念”令人着迷之处吧。<br><br>
</script>
<br>
<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1948689759&auto=0&height=66"></iframe>

</section>
<br/><br>

·含笑静听· 发表于 2022-7-17 15:41:44

谁知道过往的桥<br>
路过该怎么绕<br>
谁知道有谁年少哼着一曲离骚<br>
今夜的风萧萧<br>
昨夜的雨飘飘<br>
我与酒再续逍遥<br>
谁知道牵挂的人<br>
要怎么去忘掉<br>
谁知道燕儿归巢 雨却湿了芭蕉<br>
久违的感觉在围绕<br>
无人知晓<br><br>

我忘不了<br>
你给的拥抱<br>
忘不了陪我淋雨在半山腰<br>
前方路迢迢<br>
你我恩怨了<br>
只留我独自走一遭<br>
我忘不了<br>
你痴痴的笑<br>
忘不了指尖划过你的发梢<br>
承诺的重要<br>
却一笔勾销<br>
给的爱结局又恨少<br>
泪湿了衣角<br><br>
谁知道牵挂的人<br>
要怎么去忘掉<br>
谁知道燕儿归巢 雨却湿了芭蕉<br>
久违的感觉在围绕<br>
无人知晓<br><br>

我忘不了<br>
你给的拥抱<br>
前方路迢迢<br>
你我恩怨了<br>
我忘不了<br>
你痴痴的笑<br>
承诺的重要<br>
却一笔勾销<br>
给的爱结局又恨少<br><br>

我忘不了<br>
你给的拥抱<br>
前方路迢迢<br>
你我恩怨了<br>

我忘不了<br>
你痴痴的笑<br>
承诺的重要<br>
却一笔勾销<br>
给的爱结局又恨少<br>
泪湿了衣角<br>

小暖 发表于 2022-7-17 17:11:42

板凳必须我来坐哈哈~
真好听,李玉刚的歌我都挺喜欢。

小暖 发表于 2022-7-17 17:19:22

地板也占上,闭眼听绕

不是谁
你只是那个
我想的人

而我
也不是谁
我只是这个
想你的人

你的存在
成全了我的守望
无人洞悉
花开的疼痛
即使思念的寂寞
成殇
依然愿为你
画地为牢

瞧,我这情深不深?
此时外面电闪雷鸣,显然是老天感动了:lol

暗夜·冷殇 发表于 2022-7-17 17:35:30

男生女生声声绕,
一人两角情缥缈,
牵挂好似水中月,
难捞。

暗夜·冷殇 发表于 2022-7-17 17:38:43

话说李玉刚的女声部分确确实实很能迷惑人心,他这个女生声线不是那种柔柔弱弱的,反而是那种很有激情很有作为的。

迷路的老人 发表于 2022-7-20 09:06:45

你这是
每天都在
做帖子啊
很勤奋呢
学习
页: [1]
查看完整版本: 【心灵十年】绕