谁谁 发表于 2022-8-14 00:11:56

错位时空(多重曝光作业)

天实在太热,没办法出门寻荷重拍。

但是,武器在手,哪里都可以是战场。所以,今天就在家里折腾捣鼓了一下多重曝光。
感觉挺好玩的,多一种表现方式吧。第一次尝试这种拍法,你们凑合着看啊,多提意见。
再此,特别感谢无漪。话不多说,都在心里了。

谁谁 发表于 2022-8-14 00:16:55

冒着被收拾的风险,还把无名心爱的吉他也拿来当道具拍了一张。

某某养花养的好某某拍花好漂亮某某写花事诗美某某做饭花样多某某……
我懊恼我郁闷我冲你嚷嚷我啥都做不好,我一无是处
你很忙懒得搭理我头也不抬说谁谁能听见花开啊。。。

谁谁 发表于 2022-8-14 00:47:23

1楼的道具是随手拿来拍的摆件,没什么深意。
唉,算了,还是老实交代吧。那是我交了智商税的12生肖盲盒其中两个。幸好只买了两个就顿悟收手了:)

我本无漪 发表于 2022-8-14 00:49:35

很有创意,太晚了,你也要早点休息,先占位,明天再上来欣赏。

一袭烟霞 发表于 2022-8-14 07:03:47

对于摄影我是一窍不通。所以那些什么曝光啊 什么后期的啊我都不明白,我只用最直观的感觉说爱与不爱。我喜欢谁谁那些随意拍下的小物件,更喜欢谁谁的文字,所以我喜欢错位时空的第二张和最后一张图片,还喜欢那个花开的声音。

暗夜·冷殇 发表于 2022-8-14 09:25:46

作品创意不错,但是里面的文字多余了。
里面的文字是作品的精髓,是需要观者领会的,你这样一目了然的标注出来,反而少了那层神秘感。神秘感没有了,自然就没有了深度的延伸。

迷糊挽儿 发表于 2022-8-14 09:40:50

小谁谁,真真的佩服呢!我词穷了,没办法去形容对你的喜欢了。你脑袋瓜里咋这么多有意思的创意呢?关键这些是没办法模仿和学习的啊!好一个小人精哦!

暗夜·冷殇 发表于 2022-8-14 09:44:23

再追加一条,不要担心有人看不懂。相反,如果能解读出来千种意境不是更好?

介入 发表于 2022-8-14 09:49:46

喜欢吉他那张。。

沉默的塬 发表于 2022-8-14 10:45:33

很梦幻的感觉……最后一张留有意境。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 错位时空(多重曝光作业)