◇海棠依旧◇ 发表于 2022-8-31 19:15:12

乱~(24)十、千、万

----------------------------------------------------------十年时而缓缓时而匆匆载满一路的艰辛与欢笑蓄积一怀的感念与温情流淌着慰藉一生的温暖~---------------也没预见过真的会有纪念用十年的时间盖一座楼的今天1000页 10000楼----------------在那里摘抄过的语录说过的话或者只是简单的打个卡如今全成为了日后提起心底里满满的成就感---------------也还好十年的坚持拥有了一处装满了回忆日后可以用来下酒的阁楼------------十年漫长而简短的十年两个字简洁的概括了你可以想象得到的每一个或虚度或充实的日子  --------------岁月喝着十年的陈酿老酒醉了又弯又长的心路小巷--------------------浮生只合樽前老十年一品风景家园独好--------------秋水长天钓一叶秋词长亭短笛弄一阙秋曲秋叶上悬笔期待下一个十年
与你成句~

一缕茶香 发表于 2022-8-31 21:14:07

好久没见你“乱”了

我先把沙发占上

一缕茶香 发表于 2022-8-31 21:19:52

板凳也占上醉醉快来

这一贴你可同发诗版

一缕茶香 发表于 2022-8-31 21:32:48

从“乱”1到“乱”24“也是十年
前面的”乱“我都看过
每”乱“都有意义

这一”乱“更有纪念意义
其实在你的 早安 家园 到999页时我就有预感 你会写点文字纪念下
说实话 很佩服你的坚持你的毅力

就这样十年十年的”乱“下去吧   
我陪你一起

流年无心 发表于 2022-8-31 21:48:01

好壮观的楼,海棠的心灵小记吗,那片天地我居然从没点击过。。
祝贺海棠,愿继续,表停!

介入 发表于 2022-8-31 21:50:00

一件事能坚持做十年,说明海棠是个长情的人,也是一个靠谱的人,我对你的敬意一直都在!

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-1 22:35:04

偷偷在这里发帖,都不通知我。

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-1 22:37:25

十年的坚持,1000页,10000楼,多么浩大的工程,佩服你的毅力。

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-1 22:39:12

那么多次的“乱”,越乱越好。这一次的乱,最有章法。

美人迟暮。 发表于 2022-9-2 10:03:19

这个熊孩纸实实了得,十年如一日的坚持着做同样的一件事儿,几人可以?
咱家海棠可以!说到了更做到了,了得了得!
除了佩服还是佩服。
你这个很像一首诗啊,还老说自己不会写诗,你的帖子和你的回帖,都像一首诗哦
你真棒!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 乱~(24)十、千、万