醉梦惊鸿 发表于 2022-9-27 14:43:33

【花月中秋】花间一壶酒

attach://84623.mp3
很久没录歌了,找不到感觉了。距离活动结束还有几天时间,家人们抓紧录吧。
花间一壶酒原唱:花僮翻唱:醉梦惊鸿
芳华看遍 夜风扫尽九州苍茫云海间 几多爱恨仇独一人伶仃 我欲醉方休不可说 枕一道清影暂留人间灯火 数尽万千风流嬉笑怒骂事 几人能参透一介凡俗 我把世事看旧不可说 将一杯月光入喉我饮花间一壶酒 浇这千古愁可知花香醉人 愁更愁秦时明月照白头 少时梦回首盼故人 登得九重楼再饮花间一壶酒 浇这千古愁也知酒不醉人 愁更愁汉时关口叹蹉跎 少时梦回首那故人 登得九重楼人间灯火 数尽万千风流嬉笑怒骂事 几人能参透一介凡俗 我把世事看旧不可说 将一杯月光入喉我饮花间一壶酒 浇这千古愁可知花香醉人 愁更愁秦时明月照白头 少时梦回首盼故人 登得九重楼再饮花间一壶酒 浇这千古愁也知酒不醉人 愁更愁汉时关口叹蹉跎 少时梦回首那故人 登得九重楼我饮花间一壶酒 浇这千古愁可知花香醉人 愁更愁秦时明月照白头 少时梦回首盼故人 登得九重楼再饮花间一壶酒 浇这千古愁也知酒不醉人 愁更愁汉时关口叹蹉跎 少时梦回首那故人 登得九重楼那故人 登得九重楼

一缕茶香 发表于 2022-9-27 16:28:12

我先来占沙发
海棠快来有美酒

一缕茶香 发表于 2022-9-27 16:30:10

板凳也占上

醉醉又唱古风曲了

花僮的歌感觉适合醉醉

一缕茶香 发表于 2022-9-27 16:30:48

地板也占上

这会听歌不方便
晚上回家听

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-9-27 19:01:45