凤舞九天 发表于 2022-9-28 14:06:53

追光者

追光者原唱:岑宁儿翻唱:凤舞九天attach://84636.mp3如果说你是海上的烟火我是浪花的泡沫某一刻你的光照亮了我如果说你是遥远的星河耀眼得让人想哭我是追逐着你的眼眸总在孤单时候眺望夜空我可以跟在你身后像影子追着光梦游我可以等在这路口不管你会不会经过每当我为你抬起头连眼泪都觉得自由有的爱像阳光倾落边拥有边失去着如果说你是夏夜的萤火孩子们为你唱歌那么我是想要画你的手你看我多么渺小一个我因为你有梦可做也许你不会为我停留那就让我站在你的背后我可以跟在你身后像影子追着光梦游我可以等在这路口不管你会不会经过每当我为你抬起头连眼泪都觉得自由有的爱像大雨滂沱却依然相信彩虹

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-9-28 20:08:46

旺铺招租

价格面议~

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-9-28 20:29:47

小奶音儿升级版
追光者的无限畅想
-----------
一场遇见
必有一场离散
追着心里的光
花落也温柔

唯蓁。 发表于 2022-9-29 15:04:43

听出了延伸的情感,凤版肯定是相信光的。

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-29 19:40:04

凤舞这首追光者,声音透亮,纯净,高音有点戏腔的韵味,唱得相当不错,赞。

凤舞九天 发表于 2022-9-29 20:54:35

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-9-28 20:29
小奶音儿升级版
追光者的无限畅想
-----------

迪丽热巴唱的才是小奶音呢;P

凤舞九天 发表于 2022-9-29 20:55:31

唯蓁。 发表于 2022-9-29 15:04
听出了延伸的情感,凤版肯定是相信光的。

你一说我才想起来,我的愿望是体会不同的人生,是彩色的,但是,要有光;P

凤舞九天 发表于 2022-9-29 20:57:13

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-29 19:40
凤舞这首追光者,声音透亮,纯净,高音有点戏腔的韵味,唱得相当不错,赞。

高音部分应该是发声与戏腔类似,都是假声,但我的比较的虚;P

人在江湖!! 发表于 2022-10-1 14:05:51

若要达到光速,质量得无限接近零。虽然光追不上,可你发歌的速度有追光的感觉。唱的很认真,声音很特别,尤其假声转换不露痕迹。赞凤舞唱的歌~~!国庆节快乐~~~~!!

凤舞九天 发表于 2022-10-4 13:38:39

人在江湖!! 发表于 2022-10-1 14:05
若要达到光速,质量得无限接近零。虽然光追不上,可你发歌的速度有追光的感觉。唱的很认真,声音很特别,尤 ...
你不知道,我学歌的速度才叫快呢;P一般一次录个两三首没问题:lol
页: [1]
查看完整版本: 追光者