◇海棠依旧◇ 发表于 2022-9-30 21:07:37

【花月中秋】送你一朵小红花TO醉杏

attach://84695.mp3
送你一朵小红花奖励那一见倾心的倾城时光送你一朵小红花奖励那些虽未谋面却依然心心相印、即便耗尽笔墨也勾勒不出的守望与安然送你一朵小红花
姐生日快乐----------------------------送你一朵小红花
原唱:赵英俊翻唱:◇海棠依旧◇ 、佚名
送你一朵小红花开在你昨天新长的枝桠奖励你有勇气主动来和我说话不共戴天的冰水啊义无反顾的烈酒啊多么苦难的日子里你都已战胜了它------------------送你一朵小红花遮住你今天新添的伤疤奖励你在下雨天还愿意送我回家科罗拉多的风雪啊喜马拉雅的骤雨啊只要你相信我闭上眼就能到达---------------------送你一朵小红花开在那牛羊遍野的天涯,奖励你~走到哪儿都不会忘记我呀洁白如雪的沙滩啊风平浪静的湖水啊那些真实的幻影啊是我给你的牵挂-------------------------送你一朵小红花开在你心底最深的泥沙奖励你能感受每个命运的挣扎是谁挥霍的时光啊是谁苦苦的奢望啊这不是一个问题也不需要你的回答-----------------------------送你一朵小红花~~~,送你一朵小红花~,送你一朵小红花~。送你一朵小红花,送你一朵小红花。

一缕茶香 发表于 2022-9-30 21:12:52

寿星还没来

我先替醉醉把沙发占上

一缕茶香 发表于 2022-9-30 21:14:52

我记得醉醉是4号的   过抢生日好

板凳也替醉醉占上

醉醉快来

一缕茶香 发表于 2022-9-30 21:17:52

地板也稳稳的

我去端个蛋糕来

一缕茶香 发表于 2022-9-30 21:21:57

我把海棠的生日祝福语重贴一遍吧
她那样编排看着象歌词了

送你一朵小红花
奖励那一见倾心的倾城时光
送你一朵小红花
奖励那些虽未谋面却依然心心相印耗尽笔墨也勾勒不出的守望与安然
送你一朵小红花    姐生日快乐

一缕茶香 发表于 2022-9-30 21:25:38

蛋糕来了

醉醉生日快乐天天快乐

一缕茶香 发表于 2022-9-30 22:05:50

这歌我第一次听呢

太好听了你下次来个独唱

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-30 22:51:39

这两天比较忙,姗姗来迟了。

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-30 22:52:15

傻妹儿啊,你就是我的小红花,我愿意永远做陪衬你的绿叶。

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-30 22:54:04

“奖励你有勇气
主动来和我说话
不共戴天的冰水啊
义无反顾的烈酒啊
多么苦难的日子里
你都已战胜了它”

我觉得这歌词更适合送给你。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【花月中秋】送你一朵小红花TO醉杏