◇海棠依旧◇ 发表于 2022-9-30 21:14:07

乱~(25)--送你一朵小红花

岁月许一场花开时光许一场花落又是深秋时节又是枫叶渐染-------------------时间的日历又快翻到了你的生日十几年了?不去数了永远是没有期限的~就这样日复一日的跟着流年走下去吧~能走多远就陪你多远--------------------耗尽笔墨描绘不出那日的初相见时心灵的悸动感叹着怎么会有人与自己如此契合不过三言两语的交流而已从此心有所依不再孤寂----------------------我本无意惹惊鸿,奈何惊鸿入我心。------------------------送你一朵小红花奖励那一见倾心的倾城时光送你一朵小红花奖励那些虽未谋面却依然心心相印、即便耗尽笔墨也勾勒不出的守望与安然-------------------------送你一朵小红花

生日快乐

一缕茶香 发表于 2022-9-30 21:36:05

这里的沙发也替醉醉占上

一缕茶香 发表于 2022-9-30 21:37:45

板凳也占上

一缕茶香 发表于 2022-9-30 21:41:46

这次”乱 “的情深意浓
我喜欢

一缕茶香 发表于 2022-9-30 21:42:34

永远是没有期限的~
就这样日复一日的跟着流年走下去吧~
能走多远就陪你多远

这也是我想说

再祝福醉醉生日快乐

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-30 23:00:48

应该是我们相识的第十三个年头了,有点记不清了,真的老了。

醉梦惊鸿 发表于 2022-9-30 23:04:07

你康健,我心安,你快乐,我欣然。能走多远就陪你走多远,希望你照顾好你自己,保重你自己,让我们能一起走的更长,更远。

流年无心 发表于 2022-10-1 00:24:21

端着蛋糕跑这儿来继续祝福
醉梦生日嗨皮!
蛋糕很甜。

梅朵 发表于 2022-10-4 14:46:29

送你一朵小红花,醉版,生日快乐!!

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-4 18:18:50

花开花谢,寒来暑往,转眼又是中秋。这么多年了,很多话不必说出来,藏在心里,你懂,我也懂。不想说太多煽情的话,只想开开心心地,就这样默默陪伴着你。
页: [1] 2
查看完整版本: 乱~(25)--送你一朵小红花