一缕茶香 发表于 2022-10-4 13:06:33

【生日贺帖】愿你事事都如愿-----TO醉梦惊鸿

醉醉,今天是你的生日,本想给你好好准备个生日礼物,但这两天因身体过敏,吃过敏药吃的头昏脑涨,今天正好因疫情隔离在家,刚哼唱了这首《愿你事事都如愿》送给你,愿你今生事事都如愿,愿你无忧无虑似神仙 , 愿你潇潇洒洒每一天 , 愿你身体年年都康健   ,愿幸福快乐永绕你身边。attach://84721.mp3愿你事事都如愿
原唱雨中百合翻唱一缕茶香
和你遇见是前世相欠我在梦里与你常相见为你等待感动了上天感谢今生与你再结缘滚滚红尘谢谢你陪伴但愿有情人永不分散春风带去了我的祝愿愿我的祈求都能兑现愿你今生事事都如愿愿你海角天涯是晴天愿你无忧无虑似神仙愿你事业腾飞到永远愿你一年四季笑开颜愿你潇潇洒洒每一天愿你身体年年都康健幸福快乐围绕你身边
滚滚红尘谢谢你陪伴但愿有情人永不分散春风带去了我的祝愿愿我的祈求都能兑现愿你今生事事都如愿愿你海角天涯是晴天愿你无忧无虑似神仙愿你事业腾飞到永远愿你一年四季笑开颜愿你潇潇洒洒每一天愿你身体年年都康健幸福快乐围绕你身边愿你今生事事都如愿愿你海角天涯是晴天愿你无忧无虑似神仙愿你事业腾飞到永远愿你一年四季笑开颜愿你潇潇洒洒每一天愿你身体年年都康健幸福快乐围绕你身边愿你身体年年都康健幸福快乐围绕你身边
http://www.heartxin.com/data/attachment/forum/202209/30/212531rkuvuvjvj8v0vyo7.jpg

梅朵 发表于 2022-10-4 14:50:57

抢个沙发吗,茶香好声音,真挚动情。

坐上这喜庆的大沙发,再次祝福醉版生日快乐!

岁月心情 发表于 2022-10-4 14:58:29

茶香唱的真好,再借茶香美贴祝醉版生日快乐。

磳蛋糕。。。哈

墨韵 发表于 2022-10-4 16:12:35

祝福醉版,生日快乐。

流云飞过 发表于 2022-10-4 17:03:35

真诚的祝福永远最动人,
再祝醉醉生日快乐!天天快乐!

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-4 18:04:20

谢谢香香,身体不舒服还想着给我过生日。这么贴心,这么温暖,感动得热泪盈眶中。

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-4 18:06:18

谢谢香香的用心,细心,还做了这么漂亮的图片,非常喜欢这个帖子这首歌。

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-4 18:09:51

“愿你今生事事都如愿,愿你无忧无虑似神仙 , 愿你潇潇洒洒每一天 , 愿你身体年年都康健   ,愿幸福快乐永绕你身边。”
说得太好了,我也要把同样的祝福送给你,希望你这个国庆假期开开心心,舒心如意。

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-4 18:11:23

我也很喜欢雨中百合的歌,香香这首歌唱的稳稳的,声音清亮柔美,棒棒哒,喜欢,掌声点赞。

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-4 18:14:35

“滚滚红尘谢谢你陪伴
但愿有情人永不分散”
感谢香香这么多年的陪伴,有你在,心安,温暖。
页: [1] 2
查看完整版本: 【生日贺帖】愿你事事都如愿-----TO醉梦惊鸿