凤舞九天 发表于 2022-10-15 12:19:07

青丝

青丝原唱:等什么君翻唱:凤舞九天attach://84863.mp3君不见妾起舞翩翩君不见妾鼓瑟绵绵君不见妾嫣然一笑醉人容颜君不见妾翠消红减君不见妾泣涕涟涟君不见一缕青丝一生叹落花纷飞飘散迷乱我双眼烟波江畔渔船今宵灯火阑珊我依然醉生梦死般笑看世事似水变迁伊人叹叹不尽相思苦忆华年君不见妾起舞翩翩君不见妾鼓瑟绵绵君不见妾嫣然一笑醉人容颜君不见妾翠消红减君不见妾泣涕涟涟君不见一缕青丝一生叹不知不觉时光流转又一年烟花为谁绚烂今夜依旧无眠我轻叹世人都沉醉窗外风景随心变换灯火闪邀明月共举杯话从前

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-15 15:09:41

等什么君的歌,我也很喜欢。这首比较适合凤舞,唱得游刃有余,棒棒哒,点赞。

人在江湖!! 发表于 2022-10-15 17:35:36

前一段里背景那个戏腔呢?凤舞同志这首唱的有点绵了。发歌的速度依然如光速~~!

凤舞九天 发表于 2022-10-15 21:27:21

醉梦惊鸿 发表于 2022-10-15 15:09
等什么君的歌,我也很喜欢。这首比较适合凤舞,唱得游刃有余,棒棒哒,点赞。

其实这首歌是我把高腔歌用低音演绎的一个试验品:)

凤舞九天 发表于 2022-10-15 21:30:58

人在江湖!! 发表于 2022-10-15 17:35
前一段里背景那个戏腔呢?凤舞同志这首唱的有点绵了。发歌的速度依然如光速~~!

可能我们的版本不一样吧,我这版音乐没起就是唱词,真没发现有戏腔。
我唱等什么君的歌一直是随她用高腔唱,但这首,我觉得我的高腔不够悲,所以尝试用低音唱的。
大概为了体现歌词里的那种苦等无奈的情绪,唱的不是那么高亢。:)

流年无心 发表于 2022-10-15 22:34:13

这缕青丝稍显慵懒,又不乏深沉,却是深情不减。

凤舞九天 发表于 2022-10-16 12:50:27

流年无心 发表于 2022-10-15 22:34
这缕青丝稍显慵懒,又不乏深沉,却是深情不减。

一种无奈的沉痛感,有木有?;P

沉默的塬 发表于 2022-10-16 14:49:37

哈哈,好,鼓掌!

凤舞九天 发表于 2022-10-16 21:08:07

沉默的塬 发表于 2022-10-16 14:49
哈哈,好,鼓掌!

这歌你也没问题啊;P

春风雨韵 发表于 2022-10-17 10:22:46

非常有韵味的演唱,特别是主歌部分,立刻带人入境,第一句的声线紧接开端,一直到最后结束,始终保持情绪的稳定输出,给你365个赞!
页: [1] 2
查看完整版本: 青丝