心海眷恋 发表于 2022-10-18 12:02:05

【秋韵之美】我的那些花儿

我不是喜欢养花的人,却是喜欢拍花,尤其喜欢这样对焦局部拍,喜欢这样清晰绽放的美。

性子急的人不能养花,总是耐不住苗苗长大开花就倒盆折枝插条浇水浇水。。

而我不只是性子急,还吝啬。。

所有的花木植株不是捡的就是掐的,要不就是吃的种子,土壤更是楼下撅的,肥料从来不施。

还有花盆,都是废弃的瓶瓶罐罐,哈,还有专注泡网烧坏了的锅。。;P

我本无漪 发表于 2022-10-18 13:01:58

<iframe frameborder="no" border="0" marginwidth="0" marginheight="0" width=330 height=86 src="//music.163.com/outchain/player?type=2&id=1408060485&auto=1&height=66"></iframe>

我本无漪 发表于 2022-10-18 13:07:35

先帮你配个小曲儿。
这一组姿态嫣然的小花,不管来自何处,从花的绽放的样子看,它们都活的很好。
爱养花的人,都是爱生活的人。
能把花儿照顾好的,也是有责任感的人。
而且你拍的小花还挺注意用光与构图的。

心海眷恋 发表于 2022-10-18 13:41:21

我本无漪 发表于 2022-10-18 13:07
先帮你配个小曲儿。
这一组姿态嫣然的小花,不管来自何处,从花的绽放的样子看,它们都活的很好。
爱养花 ...

哈,都活成照片了,现在都只有那株昙花啦

观海听涛_ 发表于 2022-10-19 08:17:56

养花是一种心情,相互给予,你是用心浇灌的,你给花以爱心,她还你美的生活。;P

流年无心 发表于 2022-10-19 12:39:33

第四张那白色的小花儿经常见,也是童年时光里的一抹记忆,曾经也被收入镜头。
近距离观赏,不一样的姿态,不一样的色彩,挺可爱的!

浪人 发表于 2022-10-20 22:07:35

花美,介绍跟妙,赞!

迷糊挽儿 发表于 2022-10-20 22:12:49

这些花真漂亮呀!

岁月心情 发表于 2022-10-23 08:46:48

好美的花儿,色彩特丰富,音乐真好听。
页: [1]
查看完整版本: 【秋韵之美】我的那些花儿