梅朵 发表于 2022-10-24 17:23:58

【秋韵之美】家花家肉

进入十月,阳台上的肉肉们一天天的的扮相靓丽起来;

为了应季,又买了两盆菊花放阳台,一盆球菊,一盆乒乓菊。

家花总比野花香,自己一盆土一瓶水的慢慢养起来的花儿,外面的野花怎么能有这份浓浓的眷恋之情。

每日闲暇,阳台静坐,一杯茶,一本书,聊天室放着我喜欢的曲子;一抬头,看到这一盆盆的精灵们,满满的惬意。

肥美的,艳丽的,或漫不经心的,都是一份心情的治愈。

来,晒晒我的家花和家肉们!

最后这一盆,是介入惦记着的那棵赠品,它还活着

梅朵 发表于 2022-10-24 17:29:05

帖子也加点赠品,再跟几幅横幅的:

暗夜·冷殇 发表于 2022-10-24 19:42:03

这家伙,真是大阵势!在想象你拍照的姿势

一袭烟霞 发表于 2022-10-24 20:13:11

想去你家参观一下,太养眼了!

介入 发表于 2022-10-24 22:17:07

真好,一个个像打扮干净利索的小宝宝,静享午后安逸时光~夸夸宝他娘!

雨弦 发表于 2022-10-25 08:32:21

祝贺肉肉们过“年”了!紫乐和姬胧月几乎毛发无损,越发的憨厚可掬!
不说主人的勤劳与呵护,我只说羡慕主人 那里的气候。

今年咱家除了大小屁屁几乎全军覆没,就连传说中好度夏的系列都未能幸免,紫乐也只剩下了杆子。
别的品种我本来就当鲜花买回来看看就好,也没指望能过35度以上的四个月,但是那些白菊一盆不剩,实在肉痛。

我本无漪 发表于 2022-10-25 10:33:20

这一组肉肉和小菊花从长势到拍摄意境都令人眼睛发亮。
丰硕的姿态在好看的瓶罐中,显出错落且别致的格调。
这两组植物不仅养的好,而且拍摄的意境也好,看到了你的用心。
真好~~~~赞。

流年无心 发表于 2022-10-25 12:37:12

这一贴,真是“岁月静好”!
每一张图,每一盆肉肉都透露着主人的用心,
十月里的肉肉们,毫不逊色于以往,
初恋,也还是那么美好!
爱了爱了。。

静语清歌 发表于 2022-10-25 13:33:03

好喜欢你的肉肉哦{:4_93:}

梅朵 发表于 2022-10-25 17:39:28

暗夜·冷殇 发表于 2022-10-24 19:42
这家伙,真是大阵势!在想象你拍照的姿势