观海听涛_ 发表于 2022-11-15 10:40:52

【大约在冬季】再回首

http://www.heartxin.com/static/image/common/emp.gifhttp://www.heartxin.com/static/image/common/emp.gifattach://85567.mp3“小马弟,很亲切的称呼,感谢一直这样称呼我的你”,同唱这首歌,以表示多年来的关心和厚爱。“再回首,背影已远走,再回首,泪眼朦胧,留下你的祝福,寒夜温暖我,不管明天要面对,多少伤痛和迷惑”这段词最为喜爱,回首人生路上,走得不算坎坷,但磕碰是在所难免,事业如是家庭亦如是。。。回首向来萧瑟处,也无风雨也无晴,希望在当下每个人都能健康快乐!最美好的祝福在这个寒夜,温暖每一位倾听的你。。。。。原唱姜育恒   翻唱 观海听涛再回首云遮断归途再回首荆棘密布今夜不会再有难舍的旧梦曾经与你有的梦今后要向谁诉说再回首背影已远走再回首泪眼朦胧留下你的祝福寒夜温暖我不管明天要面对多少伤痛和迷惑曾经在幽幽暗暗反反复复中追问才知道平平淡淡从从容容才是真再回首恍然如梦再回首我心依旧只有那无尽的长路伴着我再回首背影已远走再回首泪眼朦胧留下你的祝福寒夜温暖我不管明天要面对多少伤痛和迷惑曾经在幽幽暗暗反反复复中追问才知道平平淡淡从从容容才是真再回首恍然如梦再回首我心依旧只有那无尽的长路伴着我曾经在幽幽暗暗反反复复中追问才知道平平淡淡从从容容才是真再回首恍然如梦再回首我心依旧只有那无尽的长路伴着我再回首恍然如梦再回首我心依旧只有那无尽的长路伴着我

Finn 发表于 2022-11-15 11:03:06

姜育恒的歌,我也很喜欢,,还有韩文版的,我都喜欢,,,真好听

静语清歌 发表于 2022-11-15 11:06:49

再回首,还有什么?

观海听涛_ 发表于 2022-11-15 11:15:32

静语清歌 发表于 2022-11-15 11:06
再回首,还有什么?

哈哈,猛回头,什么也没有

观海听涛_ 发表于 2022-11-15 11:17:05

Finn 发表于 2022-11-15 11:03
姜育恒的歌,我也很喜欢,,还有韩文版的,我都喜欢,,,真好听

那小颤音太带劲了,抖音就是从那会开始的哈哈

梦语者 发表于 2022-11-15 11:28:24

感觉似曾相识,原来是小马!

观海听涛_ 发表于 2022-11-15 11:39:07

梦语者 发表于 2022-11-15 11:28
感觉似曾相识,原来是小马!

小梦你又忘了,还能记得谁,哈哈

醉梦惊鸿 发表于 2022-11-15 18:11:07

原来你是小马弟。这一首再回首,温暖依旧,再次被你的友情感动。海棠生病了,我代表她谢谢你。

观海听涛_ 发表于 2022-11-15 18:37:12

醉梦惊鸿 发表于 2022-11-15 18:11
原来你是小马弟。这一首再回首,温暖依旧,再次被你的友情感动。海棠生病了,我代表她谢谢你。

哈哈传说中的小马哥变成了弟,上次就听说了,希望她早点好

梦语者 发表于 2022-11-16 06:34:22

观海听涛_ 发表于 2022-11-15 11:39
小梦你又忘了,还能记得谁,哈哈

你也知道,我年龄大了,你们天天总是这么换衣服,还真认不出来.
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【大约在冬季】再回首