凤舞九天 发表于 2022-11-28 12:57:52

情人咒

情人咒原唱:阿云嘎、郁可唯翻唱:凤舞九天attach://85679.mp3女:世间有太多太多欢乐等着我长大 用心智捕获也有太多太多的恍惑当你看着我 心就明了了男:期待过 失望过一次次 信念被命运掌掴每一声都是我累积的 爱不到的轮廓女:不经一番心彻骨 怎知向何处深藏知觉于肺腑盼了又盼的归宿 原来是夙慕我从未虚度男:每多一分感动心就多一分辜负我蒙上眼睛让自己看清楚在拥抱之前先学会了放逐伤筋又动骨的痛苦合:如手 如足 如你 不可无女:在你寒眸清澈的角落有一片温和教我善与恶长于世间的大多因果却没有一种如你我斑驳男:这执念似飞蛾向远方刀山火海扑腾着每一步都是我退却的 未出口的承诺女:不经一番心彻骨 怎知向何处深藏知觉于肺腑盼了又盼的归宿 原来是夙慕我从未虚度男:每多一分感动心就多一分辜负我蒙上眼睛让自己看清楚在拥抱之前先学会了放逐伤筋又动骨的痛苦合:不可诉女:如果平庸而不碌 执迷也得悟是否会少点错付命运是我的肋骨 你长在痛处爱难得糊涂男:从青涩到深刻有几多格格不入我们的心魔就有多么相熟在自由之前先选择了盲目慢热到冷酷的幸福合:如火 如荼 如我 不可输

静语清歌 发表于 2022-11-28 14:34:06

单曲循环中..........

醉梦惊鸿 发表于 2022-11-29 18:09:51

好深情,婉转动听。凤舞厉害了,男女声自己一个人全包了,唱得很棒呢,点赞。

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-11-29 20:06:20

大提琴幽幽拉得人心颤
在拥抱之前先学会了放逐
这一句小九唱的人心比酒烈
------------------
一别烟水各天涯
我想你在栏边
你想我在窗前

凤舞九天 发表于 2022-11-29 21:42:16

醉梦惊鸿 发表于 2022-11-29 18:09
好深情,婉转动听。凤舞厉害了,男女声自己一个人全包了,唱得很棒呢,点赞。

没办法,找不到合唱的人啊:'(

凤舞九天 发表于 2022-11-29 21:43:15

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-11-29 20:06
大提琴幽幽拉得人心颤
在拥抱之前先学会了放逐
这一句小九唱的人心比酒烈

独唱要改变一些原曲曲调,其实还是对唱更好听......:L
页: [1]
查看完整版本: 情人咒