醉梦惊鸿 发表于 2022-12-24 14:45:21

【平安夜】走卒(戏腔版)

attach://85722.mp3这首还是成为杨过之前录的,今天发出来,祝家人们平安夜安康,喜乐,早日恢复岁月静好的时光。
走卒原唱:吴昊翻唱:醉梦惊鸿
我乃人间一凡夫邀月饮尽一杯无唱不尽这世间离别苦奈何红颜天命妒尘世湮没英雄骨凌空处 笑看伊为君舞我此生 如走卒亦未曾 止过步论成败英雄莫问出处向人间 借朝暮尘满面心如故是非功过留待后人书我此生 如走卒亦未曾 止过步论成败英雄莫问出处向人间 借朝暮尘满面心如故是非功过留待后人书看他诗词临风处且引春风入屠苏翩翩霓裳羽衣随风舞她似九天一仙姝眉点朱砂阑珊处可叹良人最难成眷属我此生 如走卒亦未曾 止过步论成败英雄莫问出处向人间 借朝暮尘满面心如故是非功过留待后人书我此生 如走卒亦未曾 止过步论成败英雄莫问出处向人间 借朝暮尘满面心如故是非功过留待后人书我此生 如走卒亦未曾 止过步论成败英雄莫问出处向人间 借朝暮尘满面心如故是非功过留待后人书是非功过留待后人书

沉默的塬 发表于 2022-12-24 15:03:26

巧啊,沙发

飒野 发表于 2022-12-24 15:32:29

杨康平安夜平安,四季皆安!
https://img.zcool.cn/community/01a0a1585a262aa801219c77747439.gif

沉默的塬 发表于 2022-12-24 15:38:06

这首唱的特别好,声音年轻。我也录过这首,不过唱砸了。

祝惊鸿身体健康,平安夜快乐!

沉默的塬 发表于 2022-12-24 17:39:25

这首唱的特别好!听了两遍

梦语者 发表于 2022-12-25 08:18:13

我是不是不合群:正在挺向八强.

观海听涛_ 发表于 2022-12-27 09:30:50

好听好听,赞赞赞

美人迟暮。 发表于 2022-12-30 16:06:45

这个超好听,小嗓门脆生生、嫩生生的,真是个可爱的小女孩儿呀。。。

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-12-31 19:34:07

这俊俏的走卒
这伶俐的走卒

你是谁家爱笑的小孩儿~

◇海棠依旧◇ 发表于 2022-12-31 19:42:51

听罢笛声绕云烟

看却花谢离恨天

走卒的心情何人解

浮生未歇~
页: [1] 2
查看完整版本: 【平安夜】走卒(戏腔版)