凤舞九天 发表于 2023-1-1 12:26:23

【大约在冬季2】拜年且祝安

冬天快乐原唱:李宇春翻唱:凤舞九天attach://85808.mp3雪让我有点快乐那片白色和伸向远方浅浅的车辙如果这时候飘落钢琴单纯的音色我会对自己说冬天快乐我喜欢没有字的窗透过他天空很晴朗树梢上残留一点月光我喜欢关灯的球场我独自听日子回荡黑夜里凝视一点忧伤习惯你就把我当作你我们就在一起呼吸安静而整齐习惯你就把我当作你所以我唱歌或是沉默都是在对你诉说习惯你就把我当作你我们就在一起呼吸安静而整齐习惯你就把我当作你所以我唱歌或是沉默都是在对你诉说Merry Christmas

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-1 15:52:45

很喜欢这个图片,满目的雪,给人的却不是冰冷而是温暖的感觉,和这首歌的感觉一样,暖暖的祝福被凤舞吟唱在每一个音符里。冬天快乐,新年快乐。

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-1-1 19:56:45

所以我唱歌或是沉默
都是在对你诉说
新年快乐~
------------
冬季里的温柔
冬季里的寻觅
冬季里的盼望与期待
尽在小九的一曲:冬天快乐

心海眷恋 发表于 2023-1-2 18:43:29

蛮有音效的,仿若远方传来的深情的祝福,冬天快乐。安康。。

凤舞九天 发表于 2023-1-2 20:25:22

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-1 15:52
很喜欢这个图片,满目的雪,给人的却不是冰冷而是温暖的感觉,和这首歌的感觉一样,暖暖的祝福被凤舞吟唱在 ...

冬天快乐,新年快乐。:)

凤舞九天 发表于 2023-1-2 20:26:43

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-1-1 19:56
所以我唱歌或是沉默
都是在对你诉说
新年快乐~

这个冬天,等着杨康的到来,祝一切安好吧!:)

凤舞九天 发表于 2023-1-2 20:28:30

心海眷恋 发表于 2023-1-2 18:43
蛮有音效的,仿若远方传来的深情的祝福,冬天快乐。安康。。

疫情终于过去,大家都在忐忑中适应,愿大家平安!:)

春风雨韵 发表于 2023-1-2 22:48:29

大气空灵,具有穿透力,音调从低到高起伏很大,气势磅礴,荡气回肠,太好听了,不得不赞!

凤舞九天 发表于 2023-1-6 00:13:53

春风雨韵 发表于 2023-1-2 22:48
大气空灵,具有穿透力,音调从低到高起伏很大,气势磅礴,荡气回肠,太好听了,不得不赞!

谢谢春风,祝安康!冬天快乐!:)
页: [1]
查看完整版本: 【大约在冬季2】拜年且祝安