◇海棠依旧◇ 发表于 2023-1-2 17:45:56

【大约在冬季2】大约在冬季(蓝调版)

attach://85815.mp3
还没恢复好请忽略我浓重的鼻音就当自带立体声啦-------------倾尽一个冬季的守候倾尽一个冬季的期盼只为一个亭前垂柳珍重待春风-----------------大约在冬季
原唱:王蓉翻唱:◇海棠依旧◇
轻轻的我将离开你请将眼角的泪拭去漫漫长夜里未来日子里亲爱的你别为我哭泣前方的路虽然太凄迷请在笑容里为我祝福虽然迎着风虽然下着雨我在风雨之中念着你-------------------------没有你的日子里我会更加珍惜自己没有我的岁月里你要保重你自己你问我何时归故里我也轻声地问自己不是在此时不知在何时我想大约会是...在冬季不是在此时不知在何时我想大约会是...在冬季-----------------------轻轻的我将离开你请将眼角的泪拭去漫漫长夜里未来日子里亲爱的你别为我哭泣前方的路虽然太凄迷请在笑容里为我祝福虽然迎着风虽然下着雨我在风雨之中念着你-------------------------没有你的日子里我会更加珍惜自己没有我的岁月里你要保重你自己你问我何时归故里我也轻声地问自己不是在此时不知在何时我想大约会是在冬季不是在此时不知在何时我想大约会是在冬季--------------------------没有你的日子里我会更加珍惜自己没有我的岁月里你要保重你自己你问我何时归故里我也轻声地问自己不是在此时不知在何时我想大约会是在冬季不是在此时不知在何时大约会是在冬季不是在此时不知在何时我想大约会是在冬季

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-2 18:08:10

冬季的沙发。

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-2 18:08:21

冬季的板凳。

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-2 18:08:32

冬季的地板。

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-2 18:09:33

看到小海童鞋又能唱歌了,好开心。图片虽然是飘雪,却有暖暖的感觉,喜欢。

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-2 18:15:26

“没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己”

这几句现在听来,恍如隔世。

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-2 18:15:35

“没有你的日子里
我会更加珍惜自己
没有我的岁月里
你要保重你自己”

这几句现在听来,恍如隔世。

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-2 18:16:31

这浓浓的鼻音,自带混音效果,棒棒哒。

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-2 18:18:28

蓝调的调,华丽丽,丝滑柔润,差点闪了我一个跟头。

梦语者 发表于 2023-1-2 18:26:43

一骨碌一骨碌的.感觉吧,应该是:亲爱的,~~~~,我将离开~~~~你,请将,~~~眼角的,~~~~泪,~~~~拭去.
页: [1] 2
查看完整版本: 【大约在冬季2】大约在冬季(蓝调版)