东西- 发表于 2023-1-25 19:07:13

莲儿~ 发表于 2023-1-25 15:14
过年的气氛足
阳康后的放飞自我
牛气冲天过大年

总结得非常好,很全面。新春快乐!:lol

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-25 19:32:34

热闹,喜庆,这才是过节的样子。疫情防控放开之后,再次感受到了“人山人海”的盛况。新春快乐。

东西- 发表于 2023-1-26 22:12:39

醉梦惊鸿 发表于 2023-1-25 19:32
热闹,喜庆,这才是过节的样子。疫情防控放开之后,再次感受到了“人山人海”的盛况。新春快乐。

是啊,好几年没这么热闹了。而且,大年初一的热闹一直延续到现在。今年的除夕好像是一个分水岭一样。

新春快乐,兔年吉祥!

一缕茶香 发表于 2023-1-26 22:26:40

上次去千佛山还是疫情前2019年的5月份虽说是旅游旺季但人也不是太多

本来这几天有点空闲时间想再去看看的看了东老师的照片还是别去了    人太多了

东西- 发表于 2023-1-26 22:36:15

一缕茶香 发表于 2023-1-26 22:26
上次去千佛山还是疫情前2019年的5月份虽说是旅游旺季但人也不是太多

本来这几天有点空闲时间想再去 ...

我也是从2019年5月中旬开始喜欢上爬山的。所以,不知道2019年春节的时候是不是人多。2020年年春节就来疫情了,所以,就一直没多少人去。今年初一,估计会有人去,但却根本没想到会这么多。假期结束了,应该就不会再有这么多人了吧

心海眷恋 发表于 2023-1-28 09:21:02

好小的字,眯眯眼看。。

看完第一段直接被引导了,哈,这景致,热闹非凡啊,真可谓是人海。。

这个春节终于有年味了。

风的线条. 发表于 2023-1-29 13:30:22

牛!那…… 票就再捂捂?
不太确定认识您 哈哈哈
新年快乐!

东西- 发表于 2023-1-29 14:39:03

风的线条. 发表于 2023-1-29 13:30
牛!那…… 票就再捂捂?
不太确定认识您 哈哈哈
新年快乐!

反正我的感觉是牛市刚刚启动。我现在一直保持85%的仓位。过段时间你再看看我感觉的准不准。发财了,记得来这里谢我:-)

东西- 发表于 2023-1-30 12:32:59

今天上午,股市三大指数集体大幅度跳空高开,牛味出来了吧?:lol

风的线条. 发表于 2023-1-30 14:59:59

东西- 发表于 2023-1-30 12:32
今天上午,股市三大指数集体大幅度跳空高开,牛味出来了吧?

拭目以待 花开不败希望
页: 1 [2]
查看完整版本: 【兔年大吉】大年初一登高:兔年闻到了“牛”味儿