我本无漪 发表于 2023-2-7 12:22:44

心灵剪影《兔年大吉》的摄影活动汇总及奖励(请参与者跟贴领奖)

2023年首场《兔年大吉》摄影活动在家人们的参与和支持下,丰富了新春到来的愉悦生活。这次活动,共有18人参与,共分享了53组摄影作品、音画和视频,现在活动参与情况统计汇总如下,若有遗漏或错记的情况请一定跟贴说明,以便及时补发相关奖金和奖励。

一、活动奖励内容如下:
1、本次活动主题作品均不设精华,一律红色高亮。
2、活动期间发贴相关奖励:每贴奖励100金币,【福到】5个,寓意五幅临门;发3贴者奖者版面另赠一枚金蛋答谢。此外,所有活动参与者,家园皆赠送【金兔】一只。祝家人们兔年吉祥,安康顺意。
3、凡欣赏者积极参与点评者,文字达到30字及以上者,可有20-60枚金币致谢。

二、活动各类奖励统计汇总表

作者 发贴数
金币奖励礼 物 奖 励
【福到】5个一组【金蛋】(枚)【金兔】 (只)
沉默的塬22002*5=10 1
东    西33003*5=1511
梅    朵44004*5=2011
浪    人44004*5=2011
心海眷恋11001*5=5 1
醉梦惊鸿11001*5=5 1
亦    了11110011*5=5511
小    暖22002*5=10 1
凤舞九天11001*5=5 1
莲    儿11001*5=5 1
风的线条11001*5=5 1
雨    弦55005*5=2511
介    入22002*5=10 1
茗    心22002*5=10 1
烟青步晚11001*5=5 1
蓝图绿草22002*5=10 1
可    静33003*5=1511
我本无漪77007*5=2511
合计535300265718

我本无漪 发表于 2023-2-7 12:44:25

《兔年大吉》帖子汇总链接如下,可点击欣赏和查看。
(共计18人参加,分享帖子共53篇其中摄影51贴,音画1贴,视频1贴)

沉默的塬(2篇)
1、【兔年大吉】雪 (视频)
2、【兔年大吉】画兔

东西(3篇 )
1、【兔年大吉】送瘟君 赏花灯
2、【兔年大吉】大年初一登高:兔年闻到了“牛”味儿
3、【兔年大吉】今年元夜时 泉边灯如昼

梅朵 (4篇)
1、【兔年大吉】兔年迎好运,花落整十年
2、【兔年大吉】年味,穿越千年而来
3、【兔年大吉】福字高挂,腊梅清远
4、【兔年大吉】逛公园

浪人(4篇)
1、【兔年大吉】海中石柱
2、【兔年大吉】新春快乐,兔年吉祥!
3、【兔年大吉】Miss 5% 生日快乐![
4、【兔年大吉】元宵节快乐!

心海眷恋(1篇)
1、【兔年大吉】遇见新春

醉梦惊鸿 (1篇)
1、【兔年大吉】街边随拍

亦了(11篇)
1、【兔年大吉】“花草”
2、【兔年大吉】金骏眉
3、【兔年大吉】蝴蝶兰-手机原片
4、【兔年大吉】煮茶
5、【兔年吉祥】红梅
6、【兔年吉祥】美食
7、【兔年大吉】温暖如春
8、【兔年大吉】春色满园
9、【兔年吉祥】游神
10、【兔年吉祥】烟雨青寺
11、【兔年吉祥】早春话梅

小暖(2篇)
1、【兔年大吉】烟花
2、【兔年大吉】慢焙生活

凤舞九天(1篇)
1、【兔年大吉】不一样的烟火

莲儿(1篇)
1、【兔年大吉】梅花 (音画)

风的线条(1篇)
1、【兔年大吉】人日题诗寄草堂 天气好得不得了

雨弦(5篇 )
1、【兔年大吉】如题
2、【兔年大吉】元宵烟花
3、【兔年大吉】立春!
4、【兔年大吉】逛公园
5、【兔年吉祥】光.影

介入(2篇 )
1、【兔年大吉】沙画
2、【兔年大吉】爱

茗心(2篇 )
1、【兔年大吉】兔年开春
2、【兔年吉祥】春花

烟青步晚(1篇 )
1、【兔年大吉】聆听花开的声音

蓝图绿草 ( 2篇 )
1、【兔年大吉】兔年快乐
2、【兔年大吉】街的一角

可静(3篇 )
1、【兔年大吉】春天里的第一颗草莓
2、【兔年大吉】糯米煎堆
3、【兔年大吉】年花

我本无漪(7篇 )
1、【兔年大吉】老门东花灯
2、【兔年大吉】福兔贺岁--收藏的小兔件
3、【兔年大吉】兔年第一梅
4、【兔年大吉】剪蜡成梅---致一缕香茶
5、【兔年大吉】夜观老门东花灯(2023)
6、【兔年大吉】乡村舞狮队
7、【兔年大吉】诱

我本无漪 发表于 2023-2-7 12:52:03

各位家人 :以上为【兔年大吉】摄影活动汇总流动登记,为了方便大家查看和参考。
特别是想拿到发3贴的所有奖励者,活动还有3天,赶紧来分享或再分享一些。
千万不要错过新年新春的【福到】、【金蛋】和【金兔】的美好诱惑和奖励。

东西- 发表于 2023-2-7 21:42:28

首先,得表扬一下无漪这个活动的创意相当好。一个是,迎合了大家在这个特殊的时间段,对新年的祝福和期待的心理。一个是,奖品的设置很用心,金兔,金蛋,五福,都有一种良好的祝愿。说实话,我就是为了拿到金蛋才发三组的的。也正因为活动策划的好,所以,这个活动成了心灵新春期间最大的亮点。无漪也成了新春期间最忙的人。

看到这个总结,忍不住想再提个建议。我认为这个排列的顺序有些乱。搞不清楚是以什么为根据排列的。如果是按作品质量,哪根本没有进行过评比。如果按第一个帖子的发表时间,也不对。我觉得这个活动发出的第一帖,我清楚地记得是塬的雪的视频。如果有其他考虑,我认为是不妥当的。大家来自不同的所在,无尊也无卑,都是一起玩而已。尊一人而让大家不舒服的做法是欠妥的。所以,希望能找到一个合理的排序方法。

我本无漪 发表于 2023-2-7 21:55:06

东西- 发表于 2023-2-7 21:42
首先,得表扬一下无漪这个活动的创意相当好。一个是,迎合了大家在这个特殊的时间段,对新年的祝福和期待的 ...
    这个帖子的统计我大致是从后面第2页向前推的,但我实在无法很具体地按照每一个帖子的准确分享秩序,所以整个分享秩序的排列上有失误,请东西老师见谅。按照您说的目前只能将第一、第二发贴秩序人,稍做调整,其它的就只能按照现在的顺序排列了,请理解。
    说实话,一直都不怕文字,但数字统计方面总会带给我一点心理压力,若有不妥当之外,欢迎多指教,也请多包涵。

我本无漪 发表于 2023-2-11 19:37:12

心灵剪影《兔年大吉》的摄影活动已圆满结束。现已进行统计汇总,若有遗漏,请告知。
感谢以上各位的参与,并请各位跟贴领奖。(等领到就发)

沉默的塬 发表于 2023-2-11 20:04:11

哈哈,来得巧,来领奖。

祝贺活动圆满落幕……

沉默的塬 发表于 2023-2-11 20:17:17

无漪,做啥都这样认真,这样的活动总结很费事吧,辛苦了!

小暖 发表于 2023-2-11 21:00:56

领钱哈哈,本来想发三帖的,有事儿耽搁了。。。
无漪辛苦,上茶~

茗心 发表于 2023-2-12 12:41:57

版主这个活动的寓意很好,五福金兔!感谢!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 心灵剪影《兔年大吉》的摄影活动汇总及奖励(请参与者跟贴领奖)