岁月心情 发表于 2023-3-1 16:05:20

【阳春三月】与春的约会

【阳春三月】与春的约会
http://www.heartxin.com/data/attachment/forum/202302/25/213010l293c0h3h2r4fr20.jpg
摄影:小暖
阳春三月,人间春光正美。
繁花之中感知岁月的辗转和丰盈,欣喜着赴一程花的盛会,美好心情和绽开笑容,候一场山花灼灼的约定。
一声轻雷,一夜细雨,一袭花香,春的鲜美迎面而来,等着与我们相会。
如此好时节,适合远足,向着想要的远方奔跑起来,感受春光带来的温暖。
敞开心扉,和着春风的节奏。看柳枝娇容,溪水涟漪;赏鹅黄枝头,燕檐啄泥;拥抱那一树的杏粉、梨白和桃红;红情绿意邂逅一场春色浪漫。
步履匆匆地走过春秋冬夏,轮回的四季又一次回到了起点,光影交错的画卷,春色满园,清香盈怀。
“胜日寻芳泗水滨,无边光景一时新。”三月你好。
拉拉杂杂码几个字,借朵朵活动,祝家人们在新的三月舒心畅快,自在从容,清净欢喜,享受快乐,踏香而行,与美好都不期而遇。

岁月心情 发表于 2023-3-1 16:09:06

花花好活动,由于自身原因,很久没来论坛了,支持一下,预祝散文版活动圆满成功,期待读到更多的好文。

散文随笔 发表于 2023-3-1 16:19:30

哈哈,忘了换版主号了,看到好贴连忙打赏,没想到基金账号居然有心灵币:lol

梅朵 发表于 2023-3-1 16:30:50

岁月心情,就是这样清新优美的文字。

春色满园,清香萦怀,让我们张开怀抱,与姗姗而来的阳春三月来一场浪漫唯美的约会

小暖的这张图片,我也特别喜欢,与岁月的文字相得益彰。

我要记着,给小暖的图片送一份金币奖励

迷糊挽儿 发表于 2023-3-1 17:22:36

好一份三月的美好春光,喜欢这样的文字。喜欢小暖的图图。

暗夜·冷殇 发表于 2023-3-1 17:25:06

那个锄头冷不丁一看还以为是手榴弹{:4_89:}

迷糊挽儿 发表于 2023-3-1 17:26:12

“如此好时节,适合远足,向着想要的远方奔跑起来”又读一遍,这句让我想到了小暖的樱桃,啊啊啊啊啊,想奔跑起来去小暖的暖棚里偷吃樱桃。哈哈哈

迷糊挽儿 发表于 2023-3-1 17:27:57

岁月,咱俩打个商量可好?这篇我定了,俺想读!!

心海眷恋 发表于 2023-3-1 18:11:15

梅朵 发表于 2023-3-1 16:30
岁月心情,就是这样清新优美的文字。

春色满园,清香萦怀,让我们张开怀抱,与姗姗而来的阳春三月来一场 ...

记得还有我的一份奖励;P

美人迟暮。 发表于 2023-3-2 09:24:52

手脚麻利,文采飞扬的岁月,已经先来了一帖,必须狠狠夸哦~~~~~~~~
阳春三月的好日子,又增添了如此的好活动,使好日子更加光辉灿灿,企盼着一篇篇好文佳字。
在没有疫情,已经心情大好的时候,参与这样的活动,我们的心情更加更加的大好!
阳春三月,我来了~~~~~~~~~
阳春三月,我们来了~~~~~~~~~~~~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【阳春三月】与春的约会