观海听涛_ 发表于 2023-4-3 19:42:47

【四月天】女人花(口琴)

“人间四月芳菲尽”,我在四月的家园里看到桃花,梨花,杏花,樱花。。。
    其实我喜欢的是“女人花”,4月1日愚人节,大家都在悼念张国荣,其实2003的那一年,还有一朵永不凋零的女人花——梅艳芳,离开了。。。她身着婚纱唱完最后一首歌《夕阳之歌》,独自一人缓缓爬上铺着红地毯的楼梯,进入已经搭建好的“教堂大门”。站在大门前,她恋恋不舍地回头看了一眼,礼貌地挥手,大声说了声“再见”,将画面定格在那个苦涩的瞬间。
    正如她在歌曲中唱到的那样:希望你永远把她的笑容记在心里,陪我们走过每一个春夏秋冬。如果你幸运的话,你我可以期待明天在美好的季节与你相遇。梅艳芳的一生是短暂的,但她留给世人的是她的勇气、待人处事的真诚和她动听的歌喉。
    不会曲谱得我,从小就喜欢玩弄笛子,口琴,只要会唱的歌练练就能吹出来,不成熟,仅以此曲,悼念永不凋零的女人花——梅艳芳。。。
attach://87144.mp3女人花 原唱 梅艳芳 口琴 观海听涛我有花一朵种在我心中含苞待放意幽幽朝朝与暮暮我切切地等候有心的人来入梦女人花 摇曳在红尘中女人花 随风轻轻摆动只盼望 有一双温柔手能抚慰 我内心的寂寞我有花一朵花香满枝头谁来真心寻芳踪花开不多时啊堪折直须折女人如花花似梦我有花一朵长在我心中真情真爱无人懂遍地的野草已占满了山坡孤芳自赏最心痛女人花 摇曳在红尘中女人花 随风轻轻摆动只盼望 有一双温柔手能抚慰 我内心的寂寞女人花 摇曳在红尘中女人花 随风轻轻摆动若是你 闻过了花香浓别问我 花儿是为谁红爱过知情重醉过知酒浓花开花谢终是空缘分不停留像春风来又走女人如花花似梦缘分不停留像春风来又走女人如花花似梦女人如花花似梦

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-3 19:58:40

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-3 20:00:20

序言已经情深意浓

口琴的出现

瞬间潸然~

小马弟
厉害了~

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-3 20:08:24

琴声悠悠飘荡着
沉醉在四月天里的某一夜
听一曲女人花
将心融化
惟愿人长久
爱永恒

观海听涛_ 发表于 2023-4-3 20:09:21

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-3 20:00
序言已经情深意浓

口琴的出现

你一说真的泪目了,在这个清明的时节,今晚风起校园,一地樱花雨。。。。。。

观海听涛_ 发表于 2023-4-3 20:32:20

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-3 20:08
琴声悠悠飘荡着
沉醉在四月天里的某一夜
听一曲女人花

惟愿天长地久,如果事与愿违,相信一切也是刚刚好的安排

静语清歌 发表于 2023-4-4 08:36:24

永远的女人花
永远摇曳在我们心中
永远的【梅艳芳】
这个香港的女儿,把最后一刻都留在舞台
最后一次谢幕用尽了力气回首挥手大声喊的拜拜都那么的万般不舍那么的留恋......

醉梦惊鸿 发表于 2023-4-4 10:48:48

咱们心灵家园真是卧虎藏龙啊,小马弟也是文武全才,多才多艺呢。这小口琴吹得太美了,动听感人的女人花,纪念永远不凋谢的花——梅艳芳。

观海听涛_ 发表于 2023-4-4 12:07:27

静语清歌 发表于 2023-4-4 08:36
永远的女人花
永远摇曳在我们心中
永远的【梅艳芳】

敬佩她的努力,她的真诚,挥手的那一幕让人不舍,永恒的记忆,也谢谢小样哥这么多年的纯和真诚

观海听涛_ 发表于 2023-4-4 12:16:26

醉梦惊鸿 发表于 2023-4-4 10:48
咱们心灵家园真是卧虎藏龙啊,小马弟也是文武全才,多才多艺呢。这小口琴吹得太美了,动听感人的女人花,纪 ...

问好醉醉,从小在邻居家玩,拿邻居小哥哥的笛子乱吹,先擦擦,有点洁癖那种,又不好意思当面擦,用手搓搓,哈哈,后来自己买个放枕头边,最后发现人家专业的都是右手拿,才知道我拿的是左边,但是习惯了。感觉一切都是那么的业余。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【四月天】女人花(口琴)