醉梦惊鸿 发表于 2023-4-21 15:50:48

【四月天】天涯灯火

attach://87509.mp3
天涯灯火原唱:乌兰图雅翻唱:醉梦惊鸿
镜花无痕水月无波红尘三千太寂寞时光里谁念我执着叶不见花花不见果彼岸风起青萍末相逢是为何如果你看到我眉眼里山水曲折请为我点燃一盏温暖天涯的灯火如果你明白我掌心的纹路牵扯多情人莫说破爱恨难取舍镜花无痕水月无波红尘三千太寂寞时光里谁念我执着叶不见花花不见果彼岸风起青萍末相逢是为何如果你看到我眉眼里山水曲折请为我点燃一盏温暖天涯的灯火如果你明白我掌心的纹路牵扯多情人莫说破爱恨难取舍如果你看到我眉眼里山水曲折请为我点燃一盏温暖天涯的灯火如果你明白我掌心的纹路牵扯多情人莫说破爱恨难取舍多情人莫说破爱恨难取舍

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-24 19:49:24

所谓天涯远

所谓灯火暖

沉默的塬 发表于 2023-4-22 19:58:29

来的就这么是时候,占上VIP座,让海棠急吧,哈哈

沉默的塬 发表于 2023-4-22 19:59:26

唱出了淡淡的忧伤,有情有义的歌声,鼓掌!

飒野 发表于 2023-4-22 20:01:29

好听的中国风http://5b0988e595225.cdn.sohucs.com/images/20190710/161eeabdc776418a8d691f838abd1c61.gif

观海听涛_ 发表于 2023-4-23 09:26:01

赞赞赞,好听,乌镇的景色吗

一袭烟霞 发表于 2023-4-23 22:23:16

乌兰图雅的歌曲我都特别喜欢,这首却真没听过。醉醉的演绎特别棒,你的声音真的是特别干净特别有穿透力。

听到这首歌的人怕是都恨不得马上点一盏温暖的灯火送给你。

这歌词也写的特别棒

尼古拉斯狗剩 发表于 2023-4-23 23:21:22

好久没来论坛了,又听到了久违的天籁,仿佛又回到了两年前泡在心灵里的日子。。。

净秋 发表于 2023-4-24 16:29:43

在醉版悠扬清亮的歌声中游乌镇,惬意, 美!

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-4-24 18:20:22

占个座儿先
页: [1] 2
查看完整版本: 【四月天】天涯灯火