迷糊挽儿 发表于 2023-5-4 21:25:36

有趣,有盼

红龙沙宝石和粉色龙沙宝石,可谓是盼星星盼月亮的,总算是开花了。满心欢喜?

突遇一只瓢虫,据说没有七颗黑痣的都是害虫。但现在它只是一颗镶嵌在绿叶上的小可爱。有了它绿叶更加有了生机。

看,多可爱的花,其实它是粉龙哦,只是缺少了阳光的滋润,颜色才会是浅浅的。这个色系也粉喜欢,爱了爱了。喜欢你没道理,只要是你,无论你将变成什么样子,我对你始终如一。。。笔芯!

这个花对它又爱又恨,去年一年没有开花,只长个子。但下雪天它也是生机勃勃,绿莹莹的。果然开花也是球状吸引了好多好多小蜜蜂哦!原来它花不大,但也足够招蜂引蝶的了。

和嫂子开着公公的电四轮,摘这婆婆种的花,跑在乡间的小路上。你别说,心情美美哒!主要花不是我种的,嘘!但那可是我买的哦!

美人迟暮。 发表于 2023-5-4 21:33:57

好多美丽的花花哟,有些品种没见过,就那倒数第二张的花花,不认识没见过,可是真好看哦。
那只可爱的小瓢虫被你抓拍到了,好可爱好可爱。是瓢虫不?我真怕自己认错了,哈哈~~~

浪人 发表于 2023-5-5 04:10:04

美人迟暮。 发表于 2023-5-4 21:33
好多美丽的花花哟,有些品种没见过,就那倒数第二张的花花,不认识没见过,可是真好看哦。
那只可爱的小瓢 ...

玫瑰养的真好,花很漂亮!水珠和小瓢虫让睡莲的叶子充满了生命力!想起了校园歌曲走在乡间的小路上!辛苦了!

莲儿~ 发表于 2023-5-5 09:25:14

好美的花花
水珠晶莹剔透
好看
谢谢分享...........

静语清歌 发表于 2023-5-5 10:48:50

挽宝的小花园,真想去一次哦{:4_108:}

暗夜·冷殇 发表于 2023-5-5 11:16:46

就这田野,就这乡间小道,就这鲜花绿叶,还有这个调皮可爱的徒儿,哪一处不是风景?

一袭烟霞 发表于 2023-5-5 12:54:00

迷糊的花从来不会让人失望,每次都能给人惊喜。最后一张我第一眼看到的是有只青蛙在花蕊上引颈高歌,再一看,哈哈,有同感的没?

一袭烟霞 发表于 2023-5-5 12:55:14

还有还有,那个不正色的粉龙颜色太美了,爱极!

岁月心情 发表于 2023-5-5 14:43:25

挽儿总能将生活中的美好一一记录,这些摄影赏心悦目。

第一张喜欢,角度色彩都不错。

我本无漪 发表于 2023-5-6 22:29:45

感觉小迷糊的片子越拍越好,特别是那小瓢虫的,睡莲的叶子好油亮啊。
很好看。有生活情趣
页: [1] 2
查看完整版本: 有趣,有盼