静湉相依 发表于 2023-7-11 22:18:44

落字瑶 发表于 2023-7-11 09:13
杏花春雨-美兮
落墨回音-感兮
字斟句酌-知兮

抱抱我们家的多才多艺的瑶瑶
瑶瑶打字飞快
瑶瑶才思敏捷
瑶瑶放的音乐十分好听
瑶瑶的文采十分十分的好
瑶瑶是一名美女
瑶瑶身材棒棒的
瑶瑶的一切都是美好的……
O(∩_∩)O哈哈哈~
我太爱太爱了
看吧,
语出成章
诗意满满
湉静相依的大才女一枚!!

秋虬 发表于 2023-7-11 22:19:55

静湉相依 发表于 2023-7-11 22:11
好好学粤语,我暂时不收费。
你可知道我卖玫瑰一枝多少钱?
100,100,100,整整100大元。

一分钱难道英雄汉啊。。那100块得难倒10000个英雄汉啊。。太残忍了啊。。。。你这个奸商。。。:@

静湉相依 发表于 2023-7-11 22:20:43

猫腻 发表于 2023-7-10 14:53
感谢心家,感谢恬静相依,感恩每一个相遇,每一个陪伴,每一个支持,愿下一个11由你我共同谱写,愿我们的生 ...

愿下一个11由你我共同谱写,愿我们的生活充满阳光,充满快乐,充满幸福

静湉相依 发表于 2023-7-11 22:22:50

落字瑶 发表于 2023-7-10 12:57
半阙清词--临屏

拙字洒屏,留 ...

太棒了,瑶瑶威武,湉静相依有你,真好

静湉相依 发表于 2023-7-11 22:23:23

梦语者 发表于 2023-7-10 14:16
湉静相依,一个温暖的地方。尽管最近忙了,但曾经的记忆不会忘。

忙完了,记得回家。
小黄花,愿一切安好,顺利。

静湉相依 发表于 2023-7-11 22:25:28

秋虬 发表于 2023-7-11 22:19
一分钱难道英雄汉啊。。那100块得难倒10000个英雄汉啊。。太残忍了啊。。。。你这个奸商。。。

啊啊啊,我现在可是免费的。
免费的,免费的,怎么免费还成了奸商?
难道你的意思是要我收取高额费用?
O(∩_∩)O哈哈哈~
我满足你的要求,
现在开始,学粤语收取10000元/小时。
:lol:lol:lol

秋虬 发表于 2023-7-11 22:30:28

静湉相依 发表于 2023-7-11 22:25
啊啊啊,我现在可是免费的。
免费的,免费的,怎么免费还成了奸商?
难道你的意思是要我收取高额费用? ...

误会哦。误会哦。。。可是你是个嘴把式哦。。。要不啥时候试试课啊。。。好人歹人立刻显原形哈:lol

湉静相依 发表于 2023-7-11 22:32:23

【湉静相依】
是你伴着我走过了满目的银装最后把那一抹的清辉恰如其分地照进明月楼然后,悄然地把我流淌于寒冬峭料的心事添上烟霞临摹于墙上 风干等待着岁月进驻我的心内再把春雪初霁的大地新晴装点
是你蕴酿甘露让我可以尽情倾杯入怀你那高大的脊梁犹如山前的迎客松让我在迎客雾松的绝壁中舒展根络拥抱着最清新的自然我将用独有的气息去迎接那漫天的呼啸再静如处子般守候那一片属于心灵的净土
你那博大的胸怀让我有了书写梦想的情怀你那文海如潮的田园让我可以轻描江山如画如此深种的情结挡不住心绪的涌动于是 甘愿在书写墨香的岁月与你湉静相依

湉静相依 发表于 2023-7-11 22:36:18

秋虬 发表于 2023-7-11 22:30
误会哦。误会哦。。。可是你是个嘴把式哦。。。要不啥时候试试课啊。。。好人歹人立刻显原形哈

秋虬要不要立案?
要不要请一个律师帮你辩论?
我觉得我可以帮你。

依依云。静 发表于 2023-7-11 22:39:23

杏花春雨 发表于 2023-7-9 21:03
这么好的诗歌,图文并茂、诗意深刻,怎么能悄悄藏在帖子里面呢?我且试解如下,请家人们、坛友们指 ...

你用心撰写的编者按让我感动,
也十分精彩。
谢谢春雨的支持!
自渡红尘皆是客
如果能放下执着,
一切便是另一种光景了。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11 12 13 14 15 16 17
查看完整版本: 【欢乐家园】湉静相依