翩翩溪语 发表于 2023-7-29 18:00:05

【心灵11年】当我们同在一起

attach://88986.mp3
如果云 是天空的呼吸风是我 慌张的叹息回忆是 爱的延续只因为 你和我已经 不在一起当我们同在一起 在一起 在一起

空气里 有午后的暖意我听着 沙沙收音机突然间 下起了雨雨让我 好想好想你 想抱着你当我们同在一起 在一起 在一起在一起 在一起 其快乐无比

你是我 曾经的甜蜜我是你 爱情的过去那一段 美好的记忆我们都 不能够忘记因为我 很爱很爱你所以能 微笑着离去虽然我 不会再见你幸福是 我们曾经在一起

你是我 曾经的甜蜜我是你 爱情的过去那一段 美好的记忆我们都 不能够忘记因为我 很爱很爱你所以能 微笑着离去虽然我 不会再见你幸福是 我们曾经在一起

空气里 有午后的暖意我听着 沙沙收音机唱什么 听不清晰因为我 傻傻的笑着想起了你当我们同在一起 在一起 在一起在一起 在一起 其快乐无比

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-29 18:07:03

旺铺招租

价格面议~

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-29 18:07:33

真巧

我刚好在

你刚好在唱~

翩翩溪语 发表于 2023-7-29 18:08:09

心灵10年我回来了,
心灵11年我依然在,
当我们同在一起,
其快乐无比。。。

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-7-29 18:16:17

美丽的花朵
跳跃的音符
甜蜜的歌声
动人的心语
翩翩用她最好的状态展示给我们最好的心愿
------------
当我们同在一起
展颜微微一笑
便深情了心与心的相逢
无从安放的言语
化作音符
在眼波流转中起舞~

北冥有鱼 发表于 2023-7-29 18:54:11

这是又出山了?

北冥有鱼 发表于 2023-7-29 19:02:30

音画俱佳情感饱满听出来是真爱家园的。。 {:4_112:}

清.云 发表于 2023-7-29 20:24:16

翩翩的演绎
是纯真的煦暖
是煦暖的清澈
是清澈的叹息
是叹息的痴念
是痴念的甜蜜
真好听......

春风雨韵 发表于 2023-7-29 22:07:20

喜欢翩翩的歌,尤其喜欢“当我们同在一起”这首,优美流畅、明丽清新、委婉动人。完美的演唱很好诠释了歌曲内涵。

春风雨韵 发表于 2023-7-29 22:08:57

翩翩的声音柔美,圆润,清晰,有抓人情感的魅力,既保留原唱风格又融入自己的特点,令人钦佩羡慕的心灵好声音。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【心灵11年】当我们同在一起