凤舞九天 发表于 2023-8-4 11:51:38

好心情

好心情原唱:李玟翻唱:凤舞九天attach://89044.mp3一见你就有好心情不用暖身就会开心因为眼睛耳朵都有了默契你知道我有多么 了解你有你就有好心情像夏天吃著冰淇淋因为想法感受都有了感应每个眼神都变成了动力如果世界是一片汪洋森林我选择和你同一棵树栖息不用怀疑 我就是那么在乎你如果爱情会让人脆弱无力朋友却可以让人恢复元气不用怀疑 你就是有这种魔力我知道 是上天安排我们在这时刻相遇在一起我们都被祝福常常有好心情一见你就有好心情不用暖身就会开心因为眼睛耳朵都有了默契你知道我有多么 了解你有你就有好心情像夏天吃著冰淇淋因为想法感受都有了感应每个眼神都变成了动力

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-8-4 18:45:04

旺铺招租

价格面议

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-8-4 18:48:32

致敬李玟的好心情哦
-------------
这绝对是颠覆小九以往风格的一首
开口的瞬间令人眼前一亮
欢乐的
欢脱的
欢跳的
欢悦的
柔和丝滑的转音转调
小九把握的得心应手

赞~

北冥有鱼 发表于 2023-8-5 22:00:51

这个就是你计划中的周五的歌吧。。

北冥有鱼 发表于 2023-8-5 22:01:25

这动静是咋吊出来的呢一开口真有点让人惊讶。。

北冥有鱼 发表于 2023-8-5 22:01:56

我特别不明白你为啥配了一个那样的图。。。有故事?

静语清歌 发表于 2023-8-6 10:17:37

怀念她
                她把美好留给喜欢她的人们
                                                      她也是个坚强的女战士
                                                                                             不好意思,听完我哭了

凤舞九天 发表于 2023-8-6 15:42:29

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-8-4 18:45
旺铺招租

价格面议

哈哈哈哈:lol

凤舞九天 发表于 2023-8-6 15:43:14

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-8-4 18:48
致敬李玟的好心情哦
-------------
这绝对是颠覆小九以往风格的一首

是致敬李玟的,却没赶上;P

凤舞九天 发表于 2023-8-6 15:43:44

北冥有鱼 发表于 2023-8-5 22:00
这个就是你计划中的周五的歌吧。。

是啊,本来就发晚了;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 好心情