凤舞九天 发表于 2023-8-9 00:27:50

热烈庆贺“孤独的旅行者”探藏归来----回到拉萨

回到拉萨原唱:郑钧翻唱:凤舞九天attach://89114.mp3回到拉萨回到了布达拉回到拉萨回到了布达拉宫在雅鲁藏布江把我的心洗清在雪山之颠把我的魂唤醒爬过了唐古拉山遇见了雪莲花牵着我的手儿我们回到了她的家你根本不用担心太多的问题她会教你如何找到你自己雪山青草美丽的喇嘛庙没完没了的姑娘她没完没了的笑雪山青草美丽的喇嘛庙没完没了的唱我们没完没了的跳拉呀咿呀咿呀咿呀咿呀咿呀萨感觉是我的家拉呀咿呀咿呀咿呀咿呀咿呀萨我美丽的雪莲花纯净的天空中有着一颗纯净的心不必为明天愁也不必为今天忧来吧来吧我们一起回拉萨回到我们阔别已经很久的家拉呀咿呀咿呀咿呀咿呀咿呀拉呀咿呀咿呀咿呀咿呀雪山青草美丽的喇嘛庙没完没了的姑娘她没完没了的笑雪山青草美丽的喇嘛庙没完没了的唱我们没完没了的跳来吧来吧我们一起回拉萨回到我们阔别已经很久的家来吧来吧我们一起回拉萨回到我们阔别已经很久的家来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来吧来呀咿呀

梦语者 发表于 2023-8-9 01:19:32

那旅行者的魄力好大.或者说接下来他有一个更好的系列呈现.

墨韵 发表于 2023-8-9 08:36:16

你这小道消息倒是得的飞快啊;P

北冥有鱼 发表于 2023-8-9 10:33:27

还真是言出必果啊。。这歌约等于手持鲜花夹道欢迎了。。{:4_110:}

北冥有鱼 发表于 2023-8-9 10:36:13

这高度   在走几步都能上喜马拉雅了。。厉害

美人迟暮。 发表于 2023-8-9 14:58:32

小孤独回来了?夹道欢迎
你厉害,还唱着歌儿欢迎小孤独
他美滋滋哦~~
也好,我们还可以欣赏你的歌儿了
边听歌便高喊:欢迎欢迎热烈欢迎
你听:歌声振林樾,欢声震乾坤
。。。

◇海棠依旧◇ 发表于 2023-8-9 19:58:49

首先
热泪欢迎小独独安全归来
其次
为小九的兄弟情义点赞
-----------------
前奏响起
瞬间回到那个乐坛巅峰的年代
小九的歌声
有那个年代独有的风格与情怀
赞!

凤舞九天 发表于 2023-8-9 20:00:31

梦语者 发表于 2023-8-9 01:19
那旅行者的魄力好大.或者说接下来他有一个更好的系列呈现.

嗯,两次进藏,让人佩服!
至于说系列,故所愿,不敢请;P

凤舞九天 发表于 2023-8-9 20:02:19

墨韵 发表于 2023-8-9 08:36
你这小道消息倒是得的飞快啊

他那天放那个视频,我就被震撼了,当时说他回来给他送歌,第二天就把这歌唱了。
可惜这家伙不知道提前说一声,昨天中午到家才冒泡,害我半夜发歌;P

凤舞九天 发表于 2023-8-9 20:03:02

北冥有鱼 发表于 2023-8-9 10:33
还真是言出必果啊。。这歌约等于手持鲜花夹道欢迎了。。

他让咱们震撼一下,咱们也不能亏待他;P
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 热烈庆贺“孤独的旅行者”探藏归来----回到拉萨