◇海棠依旧◇ 发表于 2023-8-9 20:04:51

【八月倾情】晚风心里吹

attach://89126.mp3
晚风心里吹
原唱:李克勤翻唱:◇海棠依旧◇
心中所属唯独你不管天似海深今生再没遗憾即使分开仍念记芬芳的女子心温馨我这半生----------------------若某天 风花雪月似金我倾心 只因故地 从未染恨俗世间 江山雨落无尽放任看飞花 未尽缘分----------------------愿晚风将我吹 吹进你心内晚灯映花正开月映剖析我心 当时难自禁地暗天昏 以花舞点灯愿晚风心里吹 吹散我的泪似栖身花舞堆人间多少美景 都留来伴你共舞于花海中远飞--------------------------心中所属唯独你不管分隔千里知音也在原地旧日片段曾属你清歌起舞相戏终于再没逃避------------------若某天 风花雪月如泪我等你 悲欢过后 如愿再聚俗世间 江山雨落无尽细腻与花海 一生回味---------------------愿晚风将我吹 吹进你心内晚灯映花正开月映剖析我心 当时难自禁地暗天昏 以花舞点灯愿晚风心里吹 吹散我的泪似栖身花舞堆如花般的女子 真诚留住你共舞于花海中远飞如花般的女子 真诚留住你共舞于花海中远飞

打翻一池诗意 发表于 2023-8-9 20:18:17

抢沙发慢慢听~~·;P

一缕茶香 发表于 2023-8-9 20:25:00

沙发没抢上就坐板凳吧板凳凉快

一缕茶香 发表于 2023-8-9 20:25:42

地板上静静听

一缕茶香 发表于 2023-8-9 20:27:03

心中所属唯独你
今生再没遗憾
芬芳的女子心
温馨我这半生

一缕茶香 发表于 2023-8-9 20:33:28

这粤语越来越溜了
第一次听这歌

深情投入
太好听了

打翻一池诗意 发表于 2023-8-9 20:44:35

海棠的歌声
闻之欲醉~

醉梦惊鸿 发表于 2023-8-9 22:10:17

愿晚风将我吹,吹进你心内,错位的时空里,有你的气息,有你的温度。

醉梦惊鸿 发表于 2023-8-9 22:14:13

人间多少美景,都留来伴你
共舞于花海中远飞。
美眉盼兮,巧笑倩兮。

醉梦惊鸿 发表于 2023-8-9 22:20:38

俗世间,江山雨落无尽余味
与你携手,一生流连。

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【八月倾情】晚风心里吹